Всем доброго дня! Наконец-то дошли руки снять видом и создать тему. Создал в Электрике, потому что не знаю куда сунуться ) Суть - примерно месяца два машина начала пищать при старте. Сначала это было пару раз в неделю, а сейчас каждый старт машины сопровождается пятью двукратными пищаниями. Кто-нибудь сталкивался с такой штукой и как лечится, если лечится?
скорее всего батарейку в метке сигналки замени. Не в ключ-карте штатной, а в своей Пандоре или Старлайне, что там не знаю.
Проверил батарейку на метке - светодиод при тесте светится зеленым, что говорит о нормальном заряде. Но попробую завести со второй меткой, которая не юзалась ни разу. Ок, проверим. Хотя пищит оттуда же, откуда пищит непристегнутый ремнь или когда лампа топлива зажигается. У сигналки своей личной пищалки нет.
у меня почти так же пищала при запуске мотора, а перед этим смс пришло о том что батарейку менять надо в метке.
Ничего нет вообще. Какая-то простейшая сигналка с меткой, которую поставили у ОД в "подарок" и больше никакого нештатного оборудования.