Не хочу вас огорчать, но это "не умею" пройдёт после (не дай бог) одной-двух аварий. Научитесь ездить меньше сотки и не дёргаться из ряда в ряд. Так будете доезжать куда вам надо даже быстрее. Примите на веру.
Были ДТП((( увы((( но виновник не я...и пока это не повлияло на стиль вождения((( возможно к сожалению...я аккуратно езжу но не медленно...не могу овощить.
Не хотел писать, но всё же отвечу. Это не "овощить", а нормальная безопасная езда. Тэсэзэть "бой тары с учётом интересов" всех присутствующих на дороге. Люди же миллионы километров наматывают не на корриде, а просто перемещаясь из пункта А в пункт Б в одиночку, со своими любимыми, женами, детьми-внуками, а иногда и с тёщами-свекровями. И всем хочется доехать быстро и без приключений. А позажигать -- на автодром куда-нибудь: денюшки заплатил(а) и топчи себе железо. Дороги по которым мы все грешные ездим называются "дороги общего пользования". (Ну, блин, прям "Ленин и дети", том 1001).
Ну вы тут прям страсти пишите....я же не летаю 200 по мкаду...просто не могу ехать 40 км за кем то..обгон только в разрешкнных местах...а на трассах у нас всегда так,едешь едешь, потом резко стояк....потом опять свободно...не выходит ехать всегда 90 км....либо едешь либо стоишь((( вот сегодня с дачи какие то 80 км ехали 2,5 часа((( где то 20 км в час овощили, где то 150 ехали....
Ну дай то бог. Только надо помнить: при увеличении скорости со 100 до 150 км/ч (это, для справки, 40,2 метра в СЕКУНДУ) тормозной путь увеличивается не в 1,5, а в 2 раза. Да и управляемость на 150 как у горячо всеми нами любимого мотоцикла -- практически нулевая.