Сразу скажу: фото нашел в интернете, моя точно такая же))) коричневый низ, белый верх Цена 999 999 руб. Куплен осенью 2016 г. Гарантия до октября 2019. Автомобиль радует во всем, но маловат для моей семьи, нужен авто большего размера. Автомобиль используется не много, но почти каждый день, пробег 13400 км. За все время не разу не подвел. Обслуживается только у официального дилера - есть все отметки в сервисной книжке. На гарантии еще до октября 2019. Без аварий, краска родная. Не перекуп (история на форуме есть). Летняя резина новая (лето 2018) - на литых 16 дисках. Также отдам зимнюю резину на штампованных 16 дисках. На автомобиль установлена комплексная автосигнализация с автоматическим замком капота, "Свободные руки" работают. Из допов установлены: - Защитная сетка в передний бампер - Локеры - Ковры салона + в багажник - Накладки на пороги
На 16 перешел осознанно и об этом не жалел не разу. Во первых сменил не очень удачную стоковую резину на 17" - она очень не любит колейность, руль порой вырывает из рук. Во вторых на 16 ездить гораздо комфортнее, мягче.
Заинтересовал автомобиль. В личку написать не могу.Телефон или почту скиньте. Почта 89202307271m@bk.ru