Продаю комплект: 1) багажник (поперечины) оригинал (80кг/130кмч). Одна внутренняя деталь была сломана и склеена, на скорость не влияет. Чисто понимание, что багажник бу. 2) локеры (которые с шумкой) в передние арки новлайн. 3) твиттеры bose 4) кармашки в ручки передних дверей. 5) вайфайная камера заднего вида (картинка в мобильник. У меня андроид, на айфоне не проверял) 6) форсунки (жиклеры) стеклоомывателя веерные (3 сопла, регулировка по высоте) 7) колпачки на гайки передних ремней безопасности 8) дворники бош 111 (в размер оригинальных, но качеством норм) мало бу 9) купон на бесплатное то4 у одного из дилеров Москвы. Вписан vin, так что может и не сработать. За всё 14 тыс. при встрече в Москве. Скидка 1 тыс. при самовывозе из Чехова в нерабочее время. +79857913051 телеграм и воцап, если кому надо фото. Но как оно выглядит, я думаю, и так все знают. на форуме не отвечаю. пишите-звоните, телефон выше.
ему говорили что он зря этот багажник купил))) да и не принято обсуждать ценник... но даже с таким бонусом больше 10тыр это очень дорого... ))) Пётр, если вдруг будешь с ним встречаться возьми мне подкрылки))) а если я уговорю, возьму тебе дворники)))
Мне не по пути. Я дома в Саранске осел на некоторое время. В Москву набегами, одним днем туда-обратно.