Сегодня залил прошивку от Паулюса и при считавании оригинальной прошивки нашлось две ошибки ЭБУ, хотя ELM 327 их не видит. Благо интернет в помощь, я думаю всем пригодится. http://obdii.pro/ru/model/renault
Одна ошибка круиза, вторая по по топливу что то. Лень сейчас идти в машину, там шпаргалка, завтра выложу.
Короче, на сегодня полноценной диагностики , кроме дилерской нет. Все сопутствующие , это " шляпа с полями".
Короче вышел (пробзделся , шутка ребятки, покурить конечно). Ну и коды: Р025А - Блок управления топливным насосом = обрыв цепи. Р0564 - Система поддержания скорости ( круиз контроль), переключатель (входной сигнал) = неисправность электрической цепи.
И что никаких предположений по причине их возникновения нет? Если секретку в цепь бензонасоса ставили то и могло быть причиной.
Честно сказать нет, ни каких секреток. Да и вроде в адеквате машина вела себя, проблем не замечал, правда как то отписывался вроде в теме по чеку, глюк был тормозной системы. Ну это глюк одноразовой поездки, больше не появлялся. Да у меня пробег то 3200, смех, всё по центру и в пробках, выходные выезжаю только за город.