лично я согласен с этим мнением ! сколько в год зарабатываешь это цена твоего авто )))) это что бы без напряга !
Тогда согласно данных о "Средней ЗП по России" среднестатистический россиянин может купить авто стоимостью не более 385 тыс.руб. Печально! В эту сумму, на вскидку, можно уложить Matiz и Nexia, да базовую Гранту (Стандарт). P.S. Пост не настолько о серьёзном, насколько о весёлом! Просьба камнями не кидать )))
Даже если взять Москву, а не в общем по России, все равно печально. Бюджет авто не более 800 тыс.руб. P.S. Потому автокредиты и стали ТАК популярны.
Так их отдавать надо, да еще с процентами. Если машина используется для зарабатывания денег, тогда покупку ее в кредит еще можно понять. Если же нет - тогда, получается, машина не по средствам. Что не очень хорошо, на мой взгляд.
Народ рассуждает видимо так: - зарплата у меня 30 тыс.руб. (это средняя по России) - 10 тыс.руб. на коммуналку - 10 тыс.руб. на проживание - 10 тыс.руб. могу позволить на АВТОКРЕДИТ Понятно, что это ошибочное мнение, но ..... Когда машина вся такая красивая стоит в салоне и манит .....
такого кредита не будет ))))) даже в банке рено-ниссан ! если даже заплатить 50% первоначальный взнос стоимости машины кредит будет в районе 20т.р))))) это про каптюр на три года!
Там речь шла про авто более дешевого сегмента. А Каптюр в кредит - это очень очень дорого, только трейд-ин или большой первый взнос.