Собсно ща в Рено проходит акция и сигналка Starline A39 с автозапуском разумеется, который не конфликтует как мне менеджеры сказали со штатным автозапуском. Стоит сие чудо с установкой 12,000. Особо видях по именно 39 я не нашел, поэтому кто шарит, может подсказать, стоит ставить или нет? Или они просто избавляются так от залежей своих старья? Выгода тип около 4000 руб если по акции. Спасибо.
Случайно увидел, КАК ставят нештатные сигналки: кусачки,изолента,скрутки. Лично мне, штатной защиты хватает+КАСКО.
а что в этом плохого? скрутки и изолента надежнее и лучше пайки. так мне говорили мастера, занимаюшиеся установкой сигналок и автозвука в радуге-авто, это офиц.дилер митсубиси.
Самодеятельность плоха,тем паче у ОД. Есть обжимной электромонтажный инструмент(кримпер),есть обжимные клеммы,клеевая термоусадка,да мало ли ,что есть кроме скруток и пайки ))) Вопрос ТС был : ставить сигу или нет.Моё мнение = нет,при сомнениях -установите механическую блокировку(МКПП/АКПП,рулевого вала,капота) и повторюсь: КАСКО рулит .
ПРО мех блокировку не думал. Просто хочу все таки узнать. Стоящая сигналка или нет?) Штатного не хватает, а тут скидка такая. Просто есть сомнения что старые эти сигналки распродают с маскировкой такой. Даже на офф сайте старлайн не нашел такой сигналки, а93 есть а 39 нет. Возможно они уже сняты с производства или как еще это объяснить. Вот что нарыл по этому Данная модель является полным аналогом StarLine A93, но продается только в автосалонах. Чтобы избежать необоснованной переплаты, приобретайте StarLine A93