1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Uinfred: Kaptur 1.3 TP/150 FWD (Prime) 2021, Красный с черной крышей

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца Renault Kaptur", создана пользователем Uinfred, 1 апр 2021.

1. Anshe

Anshe Наш человек

Симпатии:
    3.342
    Баллы:
    120
    Андрей
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    Ну да, газку поддала и вот так получилось, хотя ездит лет 25+ и на каптуре очень часто, х.з.уж давно не чайник(:. Я и сам замечал, что полнопривод себя немного не так ведёт как монопривод, на передке то большую часть водительской жизни откатал, там то всё ясно-понятно(:. По этой ситуёвине думаю, что у капы задок то нормально и адекватно подключился, но тапку надавили да ещё в горку и сразу вправо по гололёду+снежок, на передке то без проблем бы вытащил и всё, у него колёса то задние не подталкивают, как у капы. Про есп не спрашивал у супружки, да и крутануло то, говорит, в мгновение и вряд ли чё осознать то успела, поняла тока, что поперёк дороги стала и надо поскорее убираться(:

Basiliy и Алимик нравится это.
  2.  
  3. Basiliy

Basiliy Наш человек

Симпатии:
    2.401
    Баллы:
    120
    Василий
    Renault Kaptur Style 2.0 4*4 МКПП6
    Не уподобляйтесь хохляцкой детскости(1,6 CVT понад усе). Попробуйте 4WD, хотя бы на тест-драйве.
    Если есть возможность сделайте тест-драйв на Audi A7, или BMW 8. Вы поймёте, что нет предела совершенству и люди выбирают машины подороже не из принципа покрасоваться.

Алимик нравится это.
  4. Basiliy

Basiliy Наш человек

Симпатии:
    2.401
    Баллы:
    120
    Василий
    Renault Kaptur Style 2.0 4*4 МКПП6
    На своем первом Duster'е ещё без ESP несколько раз вставал поперек дороги пока не усвоил как действовать педалью газа. Да и с опытом на Kaptur'е с ESP один раз сразу двумя правыми колесами об бордюр стукнулся. "И на старуху бывает проруха".

Алимик и Anshe нравится это.
  5. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.617
    Баллы:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Зачем проходить тест-дрйв тех авто,которые я не собираюсь покупать и вряд-ли когда-то куплю?
    А вот на Каптуре и Дасьтере 4ВД проходил,на тот момент это был 2,0 с 4ВД, совсем не впечатлил,а с 4АКПП это вообще было что-то с чем-то,1.6 на варике гораздо интереснее показался во всем, поэтому и его купил на тот момент и нисколько не пожалел. Ну а если бы я покупал Каптур рестайл,то 1,3 150 с вариком думаю бы впечатлил,можно и 4ВД было попробовать,но чем меня берёт 2ВД, тем что ты выигрываешь в динамике и в расходе топлива,но конечно же проигрывает в проходимости,но в моих условиях передвижения прекрасно себя чувствую и с 2ВД. Если перееду куда-нибудь в деревню,где практически не чистят дороги,тогда уже скорее всего без вариантов куплю 4ВД.
    Насчёт предела совершенству,то это точно не про Каптур,с 4ВД или с 2ВД, не важно.

Последнее редактирование: 26 дек 2023
  6. Алимик

Алимик Наш человек

Симпатии:
    1.854
    Баллы:
    100
    Михаил
    Kaptur Extrem 2.0 4WD МКПП, темно-серый
    Этой зимой у нас во дворах почти не чистят, даже после трактора со скребком, народ застревает, мучается.
    Парковка возле дома перпендикулярно проезжей части, помимо того, что там снег не убран, после проезда трактора, остается бруствер порядка 18 см в высоту.
    На эту парковку, кроме меня заезжали Хонда Pilot и Ренж Ровер, остальные искали свободные места, которые можно пересчитать по пальцам неродивого токоря.

Andy08 нравится это.
  7. Andy08

Andy08 Наш человек

Симпатии:
    1.487
    Баллы:
    120
    Андрей
    Kaptur 2.0 АККП
    Это тоже видимо я написал?
    Все владельцы полного привода одинаковые.:smile::smile::smile:
    Дело даже и не в охоте или рыбалке, а просто с семьей выехать на природу?
    Ладно, пустая болтовня. Загаживаем бортовик человеку. Всем удачи на дорогах.:drinks:
    У нас сутки идет снег и убирать его никто не собирается. Город от машин практически пустой, 9 из 10 или полный привод или просто кроссы. Иначе не проедешь.(((

Milledyy и Алимик нравится это.
  8. Den.094

Den.094 Наш человек

Симпатии:
    3.386
    Баллы:
    120
    Денис
    Новый Kaptur 1.6 CVT 4х2 Drive
    А я вот жалею, что решил сэкономить на полном приводе. Не часто, но бывает.:smile:

kolmach, Milledyy, Basiliy и ещё 1-му нравится это.
  9. Milledyy

Milledyy Наш человек

Симпатии:
    2.926
    Баллы:
    120
    Лариса
    Kaptur TCe 150 2wd Edition One белый чернокрыш. Киа Венга ушла к сыну, что радует)
    Никогда бы не подумала, что в Москве не убирают :sad:. Ладно у нас уже 2 недели в пабликах ноют, что город почистить не могут после сумасшедшего снегопада, но в Москве-то его на лету ловить должны :scratch one s head:.

Grifonov, Алимик и Den.094 нравится это.
  10. Den.094

Den.094 Наш человек

Симпатии:
    3.386
    Баллы:
    120
    Денис
    Новый Kaptur 1.6 CVT 4х2 Drive
    В этом году совсем плохо, как никогда. Работать некому, говорят, все гастарбайтеры свалили. Собянин всех бюджетников на улицы выгнал, людей под стахом увольнения заставляют с лопатами ходить. У нас у работы(самый центр города) сотрудники Мосводостока чистят снег.
    С территории надо было снег вывезти, так рабочие только ночью согласились приехать, сказали, что днем их ловят и в военкоматы отвозят.))

Алимик нравится это.
  11. Алимик

Алимик Наш человек

Симпатии:
    1.854
    Баллы:
    100
    Михаил
    Kaptur Extrem 2.0 4WD МКПП, темно-серый
    У нас вот так:
    20231216_115106~01.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU
    И слева никого ))