Значит ли это, что должен снять лобовое стекло, электростеклоподъемники, обогрев сидений и дистанционный запуск двигателя? Ведь это не перечислено в моем ОТТС. Еще забавнее, что рейлингов не было ни в одном каптюре и штатных мест нет там от слова "вообще"
Написал в APS, пройду ли я техосмотр если в моём ОТТС нет рейлингов, ответили: "Добрый вечер. Рейлинги сертифицированы в составе автомобиля (сертификат идёт вместе с изделием)" ,информации о прохождении техосмотра в гибдд пока нет.
ВАЗ 2106 1995 года. Неделю назад отказали в прохождении по причине отсутствия дополнительного стоп-сигнала за задним. Стеклом. И по барабану что самостоятельная установка противоречит вот этому . До всего прочего что установлено самострятельно в салоне, подвеску, вопросов не было.
Добрый день. Встал вопрос о выборе рейлингов. На выбор от АПС или PT Group. Визуально одинаковы, возможно только на первый взгляд. Но существенно отличаются способом крепления к сварным швам. Почитая эту тему, крепление от АПС стали вызывать сомнения, хотя изначально склонялся к их покупке. О том что на АПС возили и по 100кг, я читал. Да и в принципе достаточно отзывов о АПС, о их хороших гарантийных обязательствах. А есть ли тут владельцы рейлингов от PT Group? Конструктивно, на первый взгляд пластины крепления от АПС выглядят более надежно. Обжимают болтами с двух сторон сварной шов. Но как тут написали, со временем, трясучки и постоянном "парусении" груза есть риск отрыва рейлингов вверх. На PT Group пластины выполнены так, что задвигаются за загиб сварного шва, и притягиваются болтами при установке рейлингов. В плане работы на отрыв кажется этот вариант более интересен. Но во всем другом, кажется не надежно. Посему и спрашиваю.