Сейчас опять сбегал по быстрому на часок на дольше некогда,не собирался,попросили на угостить,настриг половинку опять.Вот ну как тут не достать смартофон. это только видимых 6 в пучке,внизу ещё 3 маленьких было.
Захотелось жульенчика )) 800 гр лисичек, 200 мл сливок, 200 мл сметаны, 2 луковицы, 200 гр сыра (я люблю Пошехонский - не дорого и вкус интересный), 3 ст. ложки муки, 80 гр. масла Масло на сковородку и к нему лисички Влага ушла, грибки поджарились - добавим лук Лук стал мягким - добавляем муки, интенсивно мешаем и обжариваем 2-3 минуты Сливки смешиваем со сметаной, солим и кладем специи по вкусу (я кладу хмели-сунели, черный перчик и молотый кориандр) Слегка перемешиваем, чтобы грибы все были в соусе и сверху сыр тертый на мелкой терке Убавляем огонь и 20 минут под крышкой... Приятного!!!