Нет так дело не пойдет ,дрявить защитную резиновую гофру , там самое уязвимое место , туда попадет влага и прощай контакту в фишке . начнет чудить стеклоподъемники , ц. замок , эл. зеркала . Я видел уже воочию такие проблемы с дверями.
Вот если провод пролезет , туда где нет контактов , вот это вариант . Короче надо со стороны салона обшивку снять и по пробовать просунуть тонкий провод 0.75кв -0.50кв .
Там и в середине , много места !! Но лучше как я написал , рассоединить и открутить разъём от корпуса . Потом собрать вместе и аккуратно просверлить , ну и затем всё установить на место .
Прям какой-то попугай бразильский получился на место антенны павлиний хвост я бы ещё приделал , а на заднем стекле надпись в Лимпопо тогда вообще бомба, будет Шучу конечно,но что-то навеяло.
Вот не знаю встречалось ли тут... Но заранее извиняюсь, если сбаянил Выше "пояса" - не смотрим,как по мне - там всё очень плохо (изо всех сил, стараюсь сохранять толерантность), а вот ниже... Смотрите какие классные накладки дверей - целиковые! Прощай ржавеющий хром! И чёрный молдинг на переднем ббампере, вместо хромированного. Задний не видать, но думаю - также сделано. Как по мне, так очень строго и красиво вышло! Я конечно приму чужой опыт к сведению, и постараюсь по ухаживать за всеми этими блестючками, конструировать их на зиму...Но, как только они начнут киснуть, буду мутить нечто подобное.
Да в чём проблёма,затяните чёрным винилом, карбоном ,или ещё чем нибудь ,счас только чёрта лысого нет.
Да это без проблем, у меня к ним не такое отвращение, чтобы вот так, сразу, на новой машине затягивать плёнкой - всё таки дизайнеры хорошо свою работу сделали! Всё гармонично и красиво! Вот если бы ещё технологи, которые эти блестючки делают, не рукожопили Меня после Митцу L200, такими вещами удивить трудно! Там ручки, зеркала - хромированные - и конечно пошли пузырями, трескались, отслаивались....Но там и борт задний, на седьмом году пузырьками пошёл по низу, сколы на дверях, в первую же зиму зацвели... - Япония(Таиланд) Но по технике - НИЧЕГО! 106тыс.км. только масло и ф-ра с колодками(один раз) На моём Пыжике, вот уже три зимы - адская эксплуатация! Огромная эмблема на "носу" - ни точки, ни скольчика! Могут-же! И пофигу реагенты!
Ребзя, имеется вопрос! Кто-нибудь менял набалдашник ручки КПП на механике? На что менял? Насколько сложно? Может какой силиконовый чехол для этой хреновни существует? Я почему спрашиваю: у меня мозоль на безымянном пальце от этого штатного девайса! Это же надо было такую неприятную фактуру для него придумать! Он же шершавый, как кирзовый сапог!!!
На новых Каптурах, кстати, этот набалдашник тоже новый! Есть где его нормальное изображение? И каталожный номер заодно!)))