Я на прошлой машине выезжал из подземного паркинга ТРЦ, при открытых дверях забежала собака и двери стали закрываться. Поцарапал накладку бампера( оригинал 20000 руб). Администрация признала вину( сбой). Вызвал ГИБДД, приехали и сказали сам дурак. По любому проплаченные( у нас в городе на дтп можно часов 10-12 ждать экипаж), а здесь десять минут не прошло.
Я задним ходом на Кашкае заехал на стоянке магазина в жигули. Вызвали ГИБДД, и поскольку ДТП не на дороге, в постановлении было написано в адм отказать, нет возможности установить виновника (я гнал, что в меня въехали в зад). Предложил денег пострадавшему на ремонт, а он ни в какую начал дуром переть. В итоге я уехал ничего не заплатив из ГИБДД
Народ подскажите пожалуйста помял передний бампер при парковке неплохо так зацепил там труба 56 Закопана в землю и торчит примерно на см на 35 короче снимался я с этого якоря с помощью домкрата и кирпичей так вот у меня каско пришлось вызвать дпс они мне штраф 1500))) ладно хоть скидки действуют в страховой написали замена бампера + левого хд + молдинг так вот надо ли утс с них брать кто что думает я первый раз с этим связываюсь
Вот ослы... Наезд на что? На автомобиль .. на пешехода... это столб, который стоит и не отсвечивает ( возможно не правильно или не там установлен и не так установлен ) куда мир катится? У меня коршь на Мазда3 наехал на сугроб, около Сбербанка, чуток не пролазил и решил сугроб подвинуть.. Подвинул.. Губой нижней на клумбарий под снегом заехал. Зацепился по братски, не зная этого и думая что снег утрамбован и сдал назад.., а бампер остался на клумбарии висеть с крепежом там и всех требухой... Засыпали таджики снегом клумбу и как считать данный казус - наездом? штраф тоже виписали бы.. Нет . Приехали нормальные ДПСы .... и накатали телегу на ЖЭК...Никакого штрафа корефану не выписали... Посочувствовали только...