1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Акустика

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем гарди, 24 июл 2016.

1. VitFom

VitFom Наш человек

Симпатии:
    819
    Баллы:
    120
    Виталий
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    А можно узнать, оклеивание, не всегда ровное, со срывом заводских клипс, нечто принятым у нас за "шумоизоляцию", это традиция от ВАЗ 2109? Я позволю себе напомнить, что авто за 10 лямов производитель этим обклеивать не считает нужным. Насколько Каптюр шумный в городском потоке? Насколько при 130 км/ч важна изоляция пола и дверей, а не арок и моторного отсека? Это все самая махровая колхозчина. От непонимания. Есть на Дискавери правильные передачи про тюнинг. Так никто там этой шумкой не клеит. Это не принято. Это не нужно на авто по 50 - 100 т. Евро. Даже если переделывается старый Форд Мустанг. Только в понимании нашего, советского, тюнинга это нужно и круто. Это как мода на пневмоподвеску на ВАЗ 2110. Клоуны. Это все равно не Ситроен. Старый Ситроен имел, и имеет до сих пор на новых моделях, гидропневматическую подвеску. Это самая лучшая подвеска на сегодня, есть еще на некоторых моделях Ягуар. Но это не жалкая тупая пневматика на Жигулях. Но ведь не знают, не понимают, но ставят, чтобы выпендриться.

2.  
  3. VitFom

VitFom Наш человек

Симпатии:
    819
    Баллы:
    120
    Виталий
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Смотрите ролик по Scenic. Там штекер на скотче http://kaptur.club/threads/akustika.91/page-18#post-33516

4. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Виталий !!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? Опусы НИ о ЧЁМ не надоело строчить ??????????????????????????? Ну не бывает так чтоб только ВАШЕ мнение считалось верным . И хватит всех " ОКОЛХОЗИВАТЬ " . Во я слово придумал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Khan и Ky6uk нравится это.
  5. пёс

пёс Наш человек

Симпатии:
    7.930
    Баллы:
    120
    олег
    Renault Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Виталий чем у вас голова забита ? Поставьте уже акустику , снимите все и выложите здесь . Все вам только спасибо скажут . Зачем всякую галиматью нести ?!

Khan, Ky6uk, Serdjo79 и ещё 1-му нравится это.
  6. Campan

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Что то у вас с глазами , провод в этом ролике тоже стоит в РАЗЪЁМЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mmisher и Ky6uk нравится это.
  7. Campan

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    Боюсь спросить , Виталий а вы сами своими руками что нибудь делали ????????????? Похоже что нет . Поэтому всех и приговариваете ????????????????????

Ky6uk нравится это.
  8. VitFom

VitFom Наш человек

Симпатии:
    819
    Баллы:
    120
    Виталий
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Конечно поставлю, я ее оплатил. Но не колхозно, без ломания клипс. Пока не понимаю как это сделать иначе, чем у дилера за 4 т.р. Буду рад, если кто-то поможет сэкономить. Руки у меня на месте, в былые времена и сигнализации сам ставил, и акустику. Я же говорил сегодня с мастером у дилера, он мне сказал: "Даже если у тебя ровные руки, ты все равно наверняка сломаешь решетки. А они стоят по штуке". В ветке его слова подтверждаются. Более того, ошибочно вводить людей в заблуждение - не пробуйте снять решетки, если нет опыта снимания именно их.

9. Campan

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    Вот тебя и дурит твой дилер . Я ставил сам , а когда был на ТО-0 , спросил сколько бы взяли они , ОТВЕТ -В ПРЕДЕЛАХ ТЫСЯЧИ !!!!!!!!!!!!!

Ky6uk нравится это.
  10. Campan

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    А мастер наверно ездил во Францию - набираться ОПЫТА по снятию сеточек ??????????????????????)))))))))))))))))))))))))))))

Ky6uk нравится это.
  11. VitFom

VitFom Наш человек

Симпатии:
    819
    Баллы:
    120
    Виталий
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Хороший ответ. Позвоню другому дилеру (их от 3-х до 5-ти в Питере). Сегодня звонил перед покупкой - цена самих твитеров была больше.