1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Акустика

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем гарди, 24 июл 2016.

1. EXE.trim.ALL

EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    Пищалки стоят, можно их поставить и самому. Всё остальные функции из так называемого 3.0 (и даже больше) можно активировать самому за несколько минут, читайте тему медиа нав.

Ruslik и Штакет нравится это.
  2.  
  3. гарди

гарди Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    10.534
    Баллы:
    120
    Александр
    Стайл 1.3 4+4 варик
    7 - Сигнал внешнего микрофона
    8 - + питания внешнего микрофона 11 - плюс второго линейного входа (данный вход блокируется программно)
    12 - включает второй линейный вход, если он разблокирован программно при замыкании на массу

Штакет нравится это.
  4. LoneWolf_SPb

LoneWolf_SPb Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    4.096
    Баллы:
    120
    Андрей
    Kaptur Style 2.0 4WD МКПП
    Это я уже читал, спасибо.

5. Ruslik

Ruslik Наш человек

Симпатии:
    359
    Баллы:
    70
    Руслан
    Renault Kaptur 1.6 CVT Style
    Динамики в дверях такие же стоят как у нас ? Пищалки не подскажите какие ?

6. Генрих

Генрих Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    527
    Баллы:
    100
    Генрих
    Renault Kaptur style акп
    В общем тоже пришёл к мнению сделать так как у вас...к освещению бардачка...)осталось найти время собраться и т.д....

гарди нравится это.
  7. Генрих

Симпатии:
    527
    Баллы:
    100
    Генрих
    Renault Kaptur style акп
    но вот есть другая проблема...Виталий(Vitform) как начинает писать в этой ветке,так даже читать неприятно...человек по факту пишет ни о чем...сылки какие то даёт,при том сам ничего не сделал,ничего не знает...ну только в его теории все круто...на конкретные вопросы,никакой конкретики...ты если не знаешь о чем речь так не суй свой нос куда попало......ну да в общем все они такие диванные эксперты....нихрена не знают,но написывают на форумах...Да Виталий?)(vitform)?кстати без обид,если ты читаешь,ничего личного...все по факту...спасибо одноклубникам разбирающимся в Авто,и в звуке...Гарди,штакет,birgarden и ещё много хороших людей в этой ветке...вот все ребята отвечают конкретно на конкретно поставленные вопросы...

Ky6uk, Яна, EXE.trim.ALL и 4 другим нравится это.
  8. Штакет

Штакет Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.344
    Баллы:
    100
    Алексей
    Lada Vesta 1.6 CVT Luxe
    так на 1 страничке в первом посте все номерки указаны:yes3:

9. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Себя нахваливать , не надоело !!??

Ky6uk нравится это.
  10. VitFom

VitFom Наш человек

Симпатии:
    819
    Баллы:
    120
    Виталий
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Тут есть традиция обсуждать людей, а не проблему. Чем вы успешно занимаетесь. Я проблему знаю. Не потому, что слесарь, а потому, что думающий. Себе не только проводку устанавливаю, но и нахожу решения по полной замене Media Nav Evo на магнитолу на Андроид 7.1.2 без малейшего затрагивания штатной проводки и креплений. У меня все работает, от ГУ на Андроид, до штатной камеры. Уведомляю вас - на комплектации Style мне никто не известен на этом или других ресурсах, кому это удалось. Обычно колхозят самым безобразным образом - болгарка, напильник, разрезка проводов и т.д. Я поставил качественно, без всяких изменений штатных креплений и проводки. Так, как не сделают ни у дилера, ни в сервисе. Потому в проводке я разбираюсь очень хорошо - не потому что электрик - не нужно быть им, нужно просто думать. На итоге понимаю как подключить магнитолу так, или сяк, даю конкретные советы, а не обсуждаю участников форума. Ссылки не простые, а выисканные долгим поиском. Вы обсуждаете в ветке то, что давно известно, а когда вам на это указываешь, дуетесь. На итоге предоставил полную распиновку всех разъемов штатной проводки. Без головы не поможет, а думающие легко найдут решение. Трепетное уважение к качеству у меня потому, что я сам по себе, не впариваю халтуру принимающим, ничего не продаю, не обманываю начальников - у меня их нет. Искренне понимаю, что большинству такое отношение чуждо, как и думать своей головой.

Последнее редактирование: 7 сен 2017
  11. Генрих

Симпатии:
    527
    Баллы:
    100
    Генрих
    Renault Kaptur style акп
    Спасибо вам Виталий за пояснение!вот теперь все встало на свои места!вы очень умный,а вокруг дураки...поэтому я и многие другие не могут с вами найти общий язык...только вот когда тут люди о чем то пишут,интересуются,хотят получить информацию,совсем не обязательно вам это комментировать...мы(дураки по вашему)общаемся несколько проще...ну на сколько мозгов хватает...не хотел вас обидеть конечно,но вы же умный,голова работает прекрасно,думаю поймёте что дальнейшие комментарии от вас ни к чему...спасибо за понимание!

yum, Campan, Штакет и ещё 1-му нравится это.