ой да то что наши инженеры очень качественные в плане обученности пытливости ума и беременностью идей )))) всем известно и на западе это даже не скрывается но есть но блин как доходит до реального производства от концепции в металле остается хрен на бумаге ))) а количество изделий ну типа только выставочные образцы а остальные бабки просто разворовываются ))) война это все вскрыла одно не понятно когда я украду меня сто пудово найдут и посадят а почему обваровавшие и до сих пор ворующие на свободе ? а как воевать ? и что будет не дай бог Китай закроет границы и остановит даже на месяц поставку своих товаров ?))))) это че великая Россия ? 40 едениц смешно )))) смешно я служил в Белорусии так там на нз стояло столько танков что если считать поштучно собьешься мы считали корпусами 1й корпус 10 машин и так далее а корпусов было почти 180 )))) только в нашем ведомстве инженерной обслуги ))) да вся БЕЛАРУСЬ БЫЛА ОДНИМ АНГАРОМ СКЛАДОМ ПОЛИГОНОМ ))) А тут 40 велосипедов собрали мы по сорок за день ломали и делали ))))) а когда полк запускал движки а это 94 машины не считая тех обслуги тягочей разминирования на танкодроме была хим атака дышать было нечем ))) бежали кто куда )))) вот силище - один залп и писец пол города в хлам ))))
Модернизированный «Адмирал Нахимов» возвращается в строй «Высокоточные комплексы» поставили в войска первую в 2025 году партию БМП-3