"Есть на свете три дыры Теджен, Кушка и Мары - есть еще одна дыра это служба в ДРА". 1985-1987 служба в КТуркВО. Попал в учебку в Теджене - "Школа гладиаторов так её все называли, наводчик орудия среднего танка", попал в госпиталь Мары, после болезни служил сержантом в учебке Теджена, но недолго - настоял отправить в войска и далее год дослуживал в танковом полку г. Кушка (крайняя южная точка СССР). Дембельнулся - старший сержант, командир радиоотделения.
Относилась к забайкальскому военному округу , но подчинялась Москве . Да кормили хорошо , да и платили побольше чем везде . 140 тугриков я получал . Завтра гляну в военнике номерок (запамятовал)
А я начинал учится (передумал) - на сборщика корпусов металлических судов !!! Два года на практике (ЛАО) помогал собирать подлодки !
Серёга,не обращай на таких внимание,они только вякать из-за угла могут,телевизор весь мозг у них высушил.
Я фигею, что с вашим мозгом сделал телевизор? Сколько нужно смайликов поставить и каких, чтобы до вас дошло что это сарказм и шутка? Можно только посочувствовать отсутствию ЧЮ...