1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Автоперлы

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Irkit, 6 фев 2018.

1. Окард

Окард Наш человек

Симпатии:
    297
    Баллы:
    70
    Окард
    Рено Каптур 2,0 Стайл ,АКПП ,4 ВД, серебро+черная. Ниссан Х-Трейл Т-32 2,5, 4ВД, черный Урбан+
    Кстати в твоем варианте с порвавшимся ремнем генератора тоже у тебя скорее всего был выход .и он находился в багажнике у тебя.Тогда все на жигах возили запасную камеру для колеса.А дальше дело техники,нарезать ножницами или ножом штуки 3 кольца из камеры и накинуть их вместо штатного ремня.Да будут рваться и заряд на аккум слабый,но ехать можно и радиатор не кипит. Единственно остатки камеры потом только выбросить.

RomanK нравится это.
  2.  
  3. пёс

пёс Наш человек

Симпатии:
    7.930
    Баллы:
    120
    олег
    Renault Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    :crazy:
    Не мне первый вариант с бегущей особью женского рода впереди авто больше нравиться ) Так спокойней , на фитнесе с экономить можно , гормоны заиграют )) Опять же если особь во временном пользовании то и не жалко:sarcastic:
    А за помаду на фарах еще и штраф схлопотать можно )))

MrNB-Ektb, LoneWolf_SPb и Окард нравится это.
  4. Окард

Окард Наш человек

Симпатии:
    297
    Баллы:
    70
    Окард
    Рено Каптур 2,0 Стайл ,АКПП ,4 ВД, серебро+черная. Ниссан Х-Трейл Т-32 2,5, 4ВД, черный Урбан+
    Ну если во временном пользовании то можно и так, а если еще и теща в машине то ее сам бог велел погонять.))) Но слишком медленно будет ,больше чем 10 км в час их не разгонишь даже кнутом.))))

RomanK и пёс нравится это.
  5. Irkit

Irkit Наш человек

Симпатии:
    3.522
    Баллы:
    120
    Вячеслав
    Каптюр . Стайл 2л. АКПП,4WD.Оранж.
    А за хорошую помаду и в морду можно схлопотал .

RomanK и пёс нравится это.
  6. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Ну зубцы и у меня срезало , хорошо что в городе .

Окард нравится это.
  7. Campan

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Ну если бы был где то за городом , на пустынной дороге - тогда да стоило бы поизобретать .
    А так , я же среди людей был .

Окард и пёс нравится это.
  8. Irkit

Irkit Наш человек

Симпатии:
    3.522
    Баллы:
    120
    Вячеслав
    Каптюр . Стайл 2л. АКПП,4WD.Оранж.
    Очень хорошо помню эти клетки заваленные двух колёсными пепелацами . В тех же , уже далёких 80 тых у моего товарища изъяли Восход то ли 2м то ли 3м . Дня через два он пришёл за ним в УВД , выкатил из клетки и попробовал завести . Мотик не завелся , а осмотр показал , что без "центрального" это не возможно . Как он потом рассказывал - нашел какой то провод прикрутил , завел все ок . Трогаюсь а он не едит...,газую , скорость включается а он не едит... Милиционерами ( может не они но точно с их ведома ) с восхода была снята цепь. В те времена многое что было в дифеците .

Pulan, Campan и пёс нравится это.
  9. Окард

Окард Наш человек

Симпатии:
    297
    Баллы:
    70
    Окард
    Ну а теперь смешной случай из практики с этой помадой. В лихие 90 это было.Короче получаем с утра в Краснодаре новые УАЗ 5 штук, они прям с платформы снятые.Целый день их подтягиваем подкручиваем,проверяем масла,заливаем тосол.Все делаем для дальнего маршбраска и часов в 16 выходим колонной Краснодар -Владикавказ. По дороге сразу в течении первых 100 км пару остановок пропадала зарядка на 2 машинах и еще какая то мелочевка. В общем вышли в Кропоткине на ФАД Кавказ и поехали по ней .Уже стемнело в декабре.На подъезде к Армавиру сплошной туман ,но потихоньку едем. Только проехали Армавирскую развилку все ехать не возможно ни черта не видно,а у меня приказ к утру быть во Владике хоть убей.Колонну не останавливаю и в слепую с остановками продолжаем движение. а надо мне то было всего увидеть где на трассе стоит автобус рейсовый. И вот оно счастье ,в кармане стоят рейсовые автобусы.Останавливаю колонну и пошел к автобусам.Захожу в автобус здрасть и все такое ,а потом обращаюсь к женщинам и прошу пару губных помад.В автобусе ржачка пошла,типа военные уже губнушками пользуются и т.д и т.п., но я с терпел насмешки и все таки выцеганил пару помад. Выхожу из автобуса даю помады прапорам и приказываю намазать все фары.Водила автобуса усек это и давай по нашему примеру,а смеялся с меня больше всех. Но на этом самосовершенство оптики мы не закончили .На покрашеные фароискатели мы еще натянули презервативы (которые у нас были как положено в тревожных сумках).Тронулись со скоростью 40 км в ч идет нормально ,пошли до 50 км в час и так до Владикавказа.Рано утром еще темно ,туман всю дорогу был ужасный, прибываем к месту назначения.Захожу в штаб и докладываю так и так такой то прибыл. Дежурный аж не поверил,вызывает старшего начальника.Приходит цельный генерал и спрашивает кто и что ,я ему доложил.Он - "Не может быть ни кто не приехал ,а ты приехал ,как ? " Ну я ему говорю смекалка ,пойдемте посмотрите.Генерал когда увидел крашенные фары и презики на фароискателях аж засмеялся и потом приказал мою группу ни куда не отправлять ,а оставить при нем в резерве.Типа такие архаровцы ему самому нужны.)))

Campan, Sever, LoneWolf_SPb и ещё 1-му нравится это.
  10. пёс

пёс Наш человек

Симпатии:
    7.930
    Баллы:
    120
    олег
    Renault Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Конечно раздевали ) брали кому чего надо , тем более половина всей отобранной техники была обезличенной .

Campan нравится это.
  11. Campan

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    Ну это за ними и сейчас осталось !!((
    Пару лет назад я на Бестужевскую ездил (в их отдел Полиции).
    Мелкого забирать , там таких бедолаг хватало .
    Просто он имел неосторожность недалече от их места обитания встретится с друзьями .
    Хотел передать им крыло (новое , ещё в чёрном защитном грунте) от девятки .
    Хотели обвинить в "раздевании авто (метрах в трёхстах , стояла бедолага уже без дверей и колёс).
    Ночь промурыжили - козлы !!!
    Там таких бедолаг на тот момент - хватало .
    Пара друзей на дачу велики вывозили (стали требовать документы на велики (родители приходили).
    А сыну пришлось домой за чеком ехать , не хотели крыло отдавать .
    А когда привёз чек , то крыла уже в комнате вещьдоков не было !!!
    Уже нашли его у кого то в кабинете .

Серж Малдер и пёс нравится это.