1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Автосигнализация с сохранением штатных возможностей

Discussion in 'Доработки, тюнинг' started by Dmitiy, Sep 24, 2016.

1. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    мож кто в курсе - куда в основном прячут "валет" ... кое что хочу в старлайне поменять а вальта не нахожу ... биби куплена с рук хозяин не в курсе полном даже не знает какая у него сига ... по брелоку вроде как старлайн А93ЭКО... основной блок стоит по звуку реле как за картридером ))))

Подольск likes this.
  2.  
  3. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Вот ведь не раз же писал , в современных ревизиях , кнопку ВАЛЕТ - дублирует кнопка на блоке с антенной .

Подольск likes this.
  4. Birgarden

Birgarden Наш человек

Trophy Points:
    120
    Валерий
    Рено каптур 2.0 АТ
    Ну,не уведут,твою тачку!
    Это точно!

KOT_Baguk and Подольск like this.
  5. Autostudio

Autostudio Наш человек Партнер клуба

Trophy Points:
    70
    В 70% случаев, кнопку "Валет" располагают в районе монтажного блока, но встречаются и другие варианты.

Жгут кнопки Валет около 80-ти см. В этом случае, кнопка может быть расположена в районе центральной консоли. Иногда выводят ее в бардачек.
    Если не найдете своими силами, можем Вам помочь. Обращайтесь.

6. SemenSemenych

SemenSemenych Интересующийся

Trophy Points:
    8
    Семен
    Каптурчик
    А пин код хозяин сказал? Или там заводской стоит?

Подольск likes this.
  7. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    брат всё моно сделать !!! и нормально все будет работать ... и только уроды криворукие забирают вторую карту делая из нее постоянную метку в авто !!!! тебе надо найти правильных установщиков !!! не веришь мне обратись на сайт старлайн там тебе подробно напишут о возможностях твоей именно (отошлешь им марку сиги ( она есть в батарейном отсеке основного брелка или в паспорте ) ... я к примеру купил авто с рук - вообще не мог понять что за сига у меня похожа по брелку на старлайн эко а может нет - я обратился на вопрос ответ на сайте старлайн отослал им марку сиги они мне сказали где ее найти ))) и получил ссылку на мануал к моей именно сиге !!! ну а там уже от тебя зависит что активировать или нет там же описаны все возможности сиги и куда примерно обратиться за установкой по нормальному " установщику Я подьехал по адресу я из (Волгограда ) нашел сигнальщика оьбяснил ему мою болячку - он взял брелог покрутил его словно кубик рубик и выдал мне всё что на этой сигм активно - сказал моно еще то то и то то я выбрал свободные лапки ) с автозапуском он мне сказал с Вас тогда 450 рублей я ему 500 на руки он мне через двадцать мин подходи ))) а пока покури в курилке ))) и всё !! )))..... свободные лапки (они есть в базе авто но это не те лапки ))) они должны быть и в сиге !!! тоесть машина не снимается с охраны при работе двигателя и если кто то попробует ею воспользоваться то уже сига используя свои возможности блокирует двигатель а учитывая что ее шифрование и завязки круче штатных это не оставляет шансов угонщику ) ну если только эвакуация )))

Last edited: Nov 2, 2018
  8. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    основной брелог тоже может быть меткой - смотри модель сиги и описание !!!

Подольск likes this.
  9. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    всем спс !!!!! братаны - нашел !!! ))) я на неё смотрю но блин так аккуратно врезали что смотришь а если не своими руками ставил не заметишь ))) я в монтажном блоке всё перерыл оказалось слева под пластиком маленькое отверстие и на кнопку моно нажать только спичкой или зубочисткой ))) ну блин ))) и пальцами ее не прощупать то !!!! просто я психовать стал уже ((( не знаю что в мозг шепнуло - а попробуй спичкой вон чёт вроде дырочка ))) и слышу цык !!!!!!! блаааааааа !!!! я еще - цык цык ДА!!!!!!!!!!! так эта дырочка еще и жгутом прикрыта у меня в руках был мощный источник света светодиодного дальнобойного фонарика а так с обычными средствами ну не найти ее (((( если еще закупорить чем то типа наклейки от маркировки проводки то пока блок не отыщешь и по проводу не дойдешь хрен ты ее обнаружишь и обнаружив еще сомневаться будешь что это она ))))ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО - ВАША ПОДСКАЗКА - ищи в районе блока или консоли ПРИВЕЛА МЕНЯ НА МЕСТО !!!! ВСЕМ УДАЧИИИИИ!!!!

10. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    У МЕНЯ есть маленький вопросик к авторитетам по сигам ????? ... тема такая все опции старлайна А93 2КАН+2ЛИН АКТИВНЫ кроме дополнительных модулей типа джиэсм...... - сига глюкнула !!! или брелог накрылся или еще что то не хорошее с сигой произошло "старт стоп " жму двигатель молчит ((( - какая возможность её сигу убрать оставив штатный центральный замок и на сколько это затруднительно в дороге и могу ли я сам в дорожных условиях это сделать другими словами - как мне сигу вырубить что бы она мне не создавала проблем будучи уже "больной" ))))

11. лучик

лучик Наш человек

Trophy Points:
    120
    каптур 1.6 мкп
    не дублирует сам проверял .. может в каких то и дублирует в моей нет - вызов на брелог и только