1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Автосигнализация с сохранением штатных возможностей

Тема в разделе "Доработки, тюнинг", создана пользователем Dmitiy, 24 сен 2016.

1. pan

pan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    3.597
    Баллы:
    120
    Андрей
    Драйв, 2.0, МКПП, Серая платина
    Как зажигание включаешь?

2.  
  3. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    спасибки за подсказку - ... если что то ставлю с брелока в сервис режим и моно ехать ))) да только если до этого события сига снята с охраны !??))) а если стоит на охране ??)))) - ладно если не разберусь с вальтом т.е с снятием с аварийной кнопочки сигнализации - в гараже попробую вскрыть машину на сиге и используя штатный код а у меня он "3" наверное у всех старлайнов "3" отключить сигнализацию ... если получится то хрен с ней а если нет то надо думать чё с ней делать позжеее либо сносить ее либо ждать когда она меня в дороге снесет ))) просто если я под себя не перепрограммирую то жди подвоха )))) бля чё за народ сигу поставил прежний хоз ни вальта ни простых основ ничего не знает или дуру гонит или правда похерист ((( дэк не старый молодой еще вроде пальцы под смартфон заточены )))) полный видимо гуманитарий - таких сейчас много развелось ))))

СергейУфимец нравится это.
  4. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    да про пин код - если моно подробнее скажите ... просто я на инструкции смотреть уже не могу !!!! аллергия начинает горло давить )))))

5. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    к чему всё это я так надоедаю то !!!!!!!!! знакомую даму приволокли на эвакуаторе отстегнула прилично денюшек !!! спрашиваю в чём дело ? - ... припарковалась пошла по делам ...прихожу ключ вставляю... поворачиваю а машина молчит !!!! и так час как птичка в клетке !!! ... а итог такой она рассказывала - что то с сигнализацией не разблокировка чего то ...))) вот и плата за сервис и удобства !!! ))))) биби у неё шкода фабия ....

6. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    вставляю карту в картридер

pan нравится это.
  7. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    а как еще ? так же делаю в нстройках но там 5 раз валет жмёшь все работает все программируется а это 4 раза нажал + зажигание а сирены нет !!!!

pan нравится это.
  8. pan

Симпатии:
    3.597
    Баллы:
    120
    Андрей
    Да всё правильно, думал может уже "клинануло", да только кнопку жмёшь. Я тоже с этим кодом заморачивался, ну вроде победил. Не могу понять, чего у тебя не хватает.

9. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    подхожу к биби ...снимаю с охраны штатной кнопкой ключкарты (не сиги ) ... снимаю панель блока предохр ... жму вальта 4 раза ... быстро за 2-3 сек вставляю карту в ридер включая зажигание ...___ (должно сирена должна 4 раза пипикнуть подтвердив мой вход в програмирование ) она не пикает !!!!!!!! далее надо вальта еще раз нажать - но толку нет ничего не происходит ((( только светодиод часто моргает

10. pan

Симпатии:
    3.597
    Баллы:
    120
    Андрей
    После КАЖДОГО нажатия есть вспышка?
    Там по-разному немного.

Последнее редактирование: 6 ноя 2018
  11. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    и так ))) ...- снимаю с охраны ...открываю дверь водителя ... снимаю панель предохранителей (валет спрятан там ) ... нажимаю на вальта 4 раза ... при каждом нажатии светодиод моргает синим ... вставляю карту ключ в картридер ... зажигание включается ... НО !!!! - СВЕТОДИОД НАЧИНАЕТ БЫСТРО МОРГАТЬ СЕКУНД 15 И ГАСНЕТ И СИРЕНА НЕ ПРОИЗВОДИТ ЗВУКОВОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ ЧЕТЫРЁХ КРАТНОЕ !!! ну а дальше тишина ((( в режим программирования я не попадаю .... Есть мысль - может нужно что бы в салоне присутствовал второй брелог ???? мож сига перед разрешением входа в режим перезаписи кода проверяет авторизацию - хозяин это или злоумышленник ? .... завтра возьму второй брелог мож он активен как метка ... блииин ... ребяты старлайновцы - хорошая сига у вас )))) НО уменьшите кол-во опций ))) мы наверное многие из нас и половиной не умеют пользоваться да и честно с таким интерфейсом на второй день забудешь на что нажать ))))) надо как то проще - опытный грабитель откроет любую систему а мелкие воришки и простой тумблер не найдут )))) или пересмотрите интерфейс !!!! что бы было просто обывателю выполнять повседневные изменения ))) скоро ваша сига станет сложнее мозгов биби - вопрос а нахрена ? ))))