Это раньше было. А сейчас страховые доперли, что это фикция И про платную стоянку уже никто не спрашивает....
Я когда сам спросил про неободимость сиги для снижения коэфицента цены за страховку, мне ответили, что у меня установлена штатная сига с завода и они для этой модели оформляют договор с сигой. Надо же. Ну я не стал им перечить. РЕНЕССАНС МОСКВА
Я бы не стал так с Ренессансом шутить - случись что (тьфу-тьфу-тьфу) и они Вам предъявят отсутствие сигнализации, о которой написано в договоре.
У меня в рн-банке при страховке у их партнёров пытплись втюхать. Просто отказался от их дурацких условий, застрахованы в альфе (а в этом году перешёл в ресо) - нигде не требовали сигналку.
Интересно почему такие разные цены. У меня КАСКО (Ушерб+хищение) на полную сумму авто, вышло 29 тысяч 232 рубля в Росгосстрах. В Ресо предлагали 30 тысяч, я не ушел от РГС только потому, что постоянно там страхую и уже не первую и страховые случаи были. По ОСАГО вышел почти в "0" это давно было, а по КАСКО заморочек вообще не было, ставили все новое. Правда и стаж более 10 лет (с 1999) и класс безаварийной предпоследний.