Ну и зачем мне выплаты по ОСАГО ??((( Меня в этом случае и КАСКО - устраивает (даже больше чем ОСАГО) !!!!
Все правильно . Мало заплатил - не получил ( условия ) . Оформим по ОСАГО . Посмотрим , что там дадут - направление или деньги . Будьте осторожны и соблюдайте правило трёх ДДД .
3,9% от стоимости авто, если мне не изменяет память. Примерно столько же денег я отдал в этом году за полноценную каску без франшизы.
И сколько это в "граммах" ??? Моё "неразумное" и ещё с допами (бес. эвакуатор , удалёнка , ав комиссар , стёкла ) - "тридцак" !!
Меня сейчас интересует другой вопрос . Каско обязательно , но ! Как то можно неоформлять на след.год ? Понятно , что условия кредита и т.д. Лазейки есть ? Вот то , что страх.жизни можно расторгнуть в течении 5 дней тоже многие не знают .
Я думаю сто в условиях кредита прописано - если не заплатишь КАСКО , то полная оплата кредита сразу !!! , ну или пени какие то ((( , увеличение проц. ставки !! Читай свой договор !
В договоре нет не слова о возможности расторжения стр.жизни . Однако это возможно . Нужна практика ( у кого то , что то когда то было выйграно либо оспорено ) . Или отдать договор для прочтения юристу. Ну да ладно , закрыли тему экономии своих золотых.