Я ещё когда машину покупал не понял прикола в этих реношных касках, если 3.5% стоит просто полное каско на стороне...
А если возраст водителя 20 лет а стаж 0? Такое каско интересно только для молодых водителей. В этом и прикол
Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно купил новое авто, не прошло и двух дней как в меня ночью въехал пьяный водила, повредив весь левый бок моего авто. Очень обидно...ужасно просто. Осаго у меня в Югории. Как я понимаю, что отправят на ремонт к официалам? Все такие а гарантии ещё. Боюсь не будут ли на СТО менять новые детали на старые? Поставят ли оригинальные двери или могут неоригинал поставить. Может есть у кого опыт по ремонту гарантийного авто?
Обидно просто ппц. Вторую ночь стояла на улице, блестела и на тебе. Даже не передать слова. Даже врагу не пожелаешь такое. Теперь вот в сомнениях как что да как на СТО делают.
Да не будет Официалы связываться с шпаклевкой , правкой , им проще новые запчасти поставить , только оригинальные , страховая должна нормально оценить ведь автомобиль новый , износа нет.
Ну да. Сегодня был в страховой и у них нет договора с оф. дилером. Предлагают деньги. Кто-нибудь УТС возвращал??? Может поделитесь опытом.