Да ты не понял, Сергей. Сервис - это не обязательно автосервис ) Сервис вообще это обслуживание. Я к тому, что они сначала решают, а страховой ли случай, потом согласовывают ремонт... крайние сроки заложены по три недели на каждый шаг... у них в теории всё может быть очень долго. То же РЕСО всё решает быстрее.
Неее , вот с этим как раз у них и всё в порядке ! У меня было пять страховых случаев (я не виноват) . Дважды передний бампер (Меган-2) Задний бампер и пятая дверь (Меган-3) Дважды лобовуха (Меган-3) Во всех случаях , через две недели после "БЯДЫ" - я ездил на отремонтированном авто ! А последние три случая я вообще оформлял через - удалёнку (песня) .
Как говорится , работа Ренессанса - меня полностью устраивает ! Есть с чем сравнить , друзья и знакомые страховались в других конторах . Всё хуже (Ресо , Ингос... , Росгос.... и тд и тп)
Это опять же всё у вас, в городах федерального значения. У нас ни новейших продуктов, ни подарков... Но цена в моём конкретном случае в Ренессансе да, лучше всех. Кстати, у тебя все обращения в целом по мелочи.
Продержался одну неделю, доплатил 11000 руб и езжу как хочу. Это приложение может быть актуально для не больших городов с малыми расстояниями, главный минус это пробег менее 100км. в сутки, за перебег снимается порядка одного балла, в Питере это нереально.