Много лет уже пользуюсь ремнями с липучкой для фиксации различных предметов в багажнике и не только. Вот так в Шниве крепились лопата/топор/нож/пила и солнцезащитная шторка. В багажнике таким же образом висели две текстильные сумки на молнии. Ничего не болталось и не мешало. Бутылки и канистры удобно крепить за ручку для переноски, никуда они не укатываются.
Смотрел я на эти карманы, но не очень понравилось хотя бы тем, что доставать из них не очень удобно- или тянуться надо, или сиденье откидывать, поэтому использовал сетку, оставшуюся от Пыжа:
О, как раз недавно задумывался о сетке, тоже лежит и ждет своего часа. Я так понимаю, единственный способ закрепить сетку на переднем приводе - это самому прикрутить два крепежа, которые ближе к дверце. Не любитель таких манипуляций, но, видимо, иного выхода нет, т.к. сетка - это благо, очень ее не хватает после прошлой машины.
А я вчера прикупил два кармана повышенного размера 30х17 (маленький 20х17), заказал с али ленту велкро, буду монтировать на боковины пластиковые. В связи с тем, что заказывал еще и дефлектор на лобовик, подарили еще один карман, думаю пригодится))))
У меня сетки поставил в бампер поставил Дилер в подарок , но я все же на низ еще и Стрелку 11 добавил , в основном для того что бы зимний вариант использовать . А на верх перешил намордник с Дастера .