По первому посту - тоже купил четыре штуки но по 15 руб))) по второму посту- пока в раздумьях надо оно мне или нет. Видел в Карусели сетку с крепежом наподобие шевроле (как катушки для ниток только пластиковые) но ценник отпугнул более 800 руб и сетка маленькая ( да и этих крючков всего 2 шт.) Ну и хочется не колхозить сильно, а чтобы на штатное было похоже. Как вариант рассматриваю снять боковые накладки и вместо пистонов сделать сквозное отверстие, в него грибок пластиковый а поверх обшивки уже крючок привернуть
Последнюю (не эту) зиму незамерзайку покупал в основном на трассе- во первых в мороз видно что незамерзайка, во вторых бюджетно, ну а в-третьих её там понюхать дают))). А так да внешне и диаметром баклажки похожи но ниже.
Серьезно??? Они по 200 рубчиков эту дрянь продают!!! Блин,вот как дальше жить??? Я в 5-ти литровках даже не думал сомневаться!!! Завтра выхожу на баклашкоконтроль!!! А мы тут про каптур говорим,нас наёб...накалывают даже на такой ерунде как бутылки с жидкостью,не я реально вообще не заморачивался,5литров, значит 5!!! Пипец
Вот поэтому на трассе или съезде с КАДа и покупаю, но с условием что куплю если понюхаю. Еще заметил- чем дешевле упаковка тем лучше через форсунки распыляет.
Я уже писал , что попробовав клубную жидкость, на ней и остановился. У вас в Питере она тоже есть. Даже нюхать не надо))))
Я не пойму, Вам штатного бачка под незамерзайку мало чтоли? Для чего ее канистрами то возить? Ладно там кейс с ключами, в дороге всякое может случится, но канистру