1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Балонный ключ непригоден.

Тема в разделе "Резина. Колёса. Диски", создана пользователем БАТУЯК, 3 ноя 2016.

1. Вилле

Вилле Наш человек

Симпатии:
    10.937
    Баллы:
    120
    Во,в том то и дело,а вы завелись,полка,пыль,купите какие проблемы,да никаких,инструмента тож у меня с вагон и маленькую тележку,а как по другому,вёдра(ой извините машины)ремонтируем,дачу содержим,дом у тёщи тож на нас,так что без инструмента никуда.

гарди нравится это.
  2.  
  3. Вилле

Вилле Наш человек

Симпатии:
    10.937
    Баллы:
    120
    Это вы к чему?Какая связь между динамометрическим ключом и чемоданом форца!И то и то нужно!При чём если заниматься ремонтом таких ключей желательно иметь штуки четыре.
    Если вы решили постебаться,ищите другого клиента!!!

4. пёс

пёс Наш человек

Симпатии:
    7.930
    Баллы:
    120
    олег
    Renault Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Это у меня тоже все есть , куда без него если дом загородом . Я имел в виду специальный инструмент , типа выше описанного ключа , съемников , лерки, мечики , ну и т. д. У соседа различные наборы и все дорогие .

5. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Это не стёб , а шутка - так для поднятия настроения . Конечно плохо если кто то с плохим чувством юмора , УЧТЁМССС .

Khan нравится это.
  6. Diskriper

Diskriper Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.443
    Баллы:
    120
    Алексей
    Форд Куга 2017 АКПП
    Весь инструмент по деньгам, гляну на него хочется, посмотрю в кошель - кусается

гарди нравится это.
  7. Вилле

Вилле Наш человек

Симпатии:
    10.937
    Баллы:
    120
    А почему бы нет если с лавандосами порядок,я бы вот тож хотел бы иметь как можно больше инструмента,лучше свой иметь,чем ходить клянчить,нах надо,ещё сломаешь,свой то сломал хрен бы на него,а чужой.

8. Вилле

Вилле Наш человек

Симпатии:
    10.937
    Баллы:
    120
    Последнее время не до шуток,тем более здесь.И так в полной загрузке,с машиной думки,с работы сегодня вечером пришёл,милая обрадовала,приятель отошёл,щас вот под валерьянкой,так что не до шуток мне.
    А с чувством юмора у меня порядок,просто виртуально тяжело определить "чё почём хоккей с мячом".Работа сучья будь она неладна.Ой да короче зебра.

9. пёс

пёс Наш человек

Симпатии:
    7.930
    Баллы:
    120
    олег
    Renault Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Получается так , купил , лежит не нужен пылится . Не купил , обязательно понадобится , а у соседа есть . Ну сломаю куплю новый , если заметит :sarcastic: (шутка).

10. Вилле

Вилле Наш человек

Симпатии:
    10.937
    Баллы:
    120
    По мне дак пусть лучше лежит пылится,когда надо пригодится.
    Но естественно если бабки позволяют.Но слепо,тупо, тож не беру,потому как бабки не позволяют.

11. VitFom

VitFom Наш человек

Симпатии:
    819
    Баллы:
    120
    Виталий
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Так что не так с родным ключом? Понятно, что если есть свой загородный дом, или просто живешь в частном доме с участком и гаражом, то инструмент пригодится. Но это вопрос не Каптюра и его ключа, а образа жизни. В городе, где сервисы и мастерские каждый километр, захламлять авто или квартиру не самое разумное дело. Как и самому мастерить в новой гарантийной машине. Балонник один раз вынимал - просто посмотреть как крепится, где домкрат, как собирать на случай прокола колеса. По мне не очень удобный, хлипкий, с ним нужно посматривать, чтобы на шиномонтаже не перекрутили балонные болты.