Привет народ, кто подскажет сколько может стоить лобовое стекло каптюра с подогревом в у.е.. Имеется небольшой скол 0,8-0,9 мм. с пассажирской стороны. Спасибо.
А как увидеть скол "0,8-0,9 мм"? И зачем менять стекло? Хотя некоторые с помощью лупы дефекты краски на кузове ищут.
Это точно. Заделать скол и ездить дальше. Хотя, если на самом деле меньше миллиметра, может, и заделывать не нужно...
Вот и удар по Китаю. Сдается мне, что это только начало. https://www.gost.ru/portal/gost/hom...nbGVOZXdzVmlldwACaWQAAAABAAQ1NTExAAdfX0VPRl9f
перед покупкой прокатился на крете (друг владелец ) на каптуре не катался купил и всё сел и поехал )) - так вот - каптур это езда на верблюде !!! (в хорошем смысле слова) на крете словно в коробке из под обуви !!! ))) а остальные различия там двигатель удобства - обсалютный паритет и у каптура и у креты полно и минусов и плюсов но по езде мне копыто больше понравилось не знаю почему ... но как то я себя чувствую влитым в него даже габарит лучше чувствую с первых минут как сел за его руль чем на кашкае на котором откатал 6 лет ... ну а подвеска - ни кашкай ни крета неровня !!!!!!!!!!!!