Всё про бюджетность рассказал, главное знает куда Семки тырить))) Чувак Семки в машине грызёт, а всё туда же в премиум метит)))
Сергей это уже утомляет(( Хотя бы адекватов давай)) Поясню. Про масложор улыбнуло (на 2.0 его и нет), как и про все остальное. Может опять со ржи начнем, мля ну сколько можно вроде европеец, а ведешь себя как нигер
Про масложор косяк, но в остальном же вроде все по делу. Ты что-то имеешь против нигеров? Я, лично, ненавижу всего две вещи в этом мире: расизм и ...негров))
Про заглушки жевали с самого начала их уже у ОД снимают, про подогревы в момент видео на улице даже снега нет)) что за холод там наступил Руль кому надо можно добавить отдельно за деньги скажем здесь http://podogrev-rulia.ru , ну а жопогрей меня устраивает. На Фабии двухуровневый на Крете трехуровневый, но фича одна, он постоянно греет сильнее или слабже (зависит от R), а здесь подогрел - перестал и все сначало. Не знаю от чего срабатывает, но зависит от наружней температуры и ни когда не перегревает К месту расположения привык, да не стандартно. Вкл сделал и забыл и искать не чего не надо, рука сама туда опускается, а работает или нет - попец чувствует или у тебя пока лампочка не загорится на кнопке Поэтому это видео старо как )))
ОбЫдно чувак читал, чувак смотрел)) вопрос куда глядел и что смотрел? Если каждый покупатель будет одно и тоже молотить это ж бардак в паутине будет))))