1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Болтаем о Каптур или Крета

Discussion in 'Беседка' started by Serdjo79, Apr 14, 2017.

?

Хендай Крета или Рено Каптур

1. Крета

27 vote(s)
    6.9%
  2. Каптур

365 vote(s)
    93.1%
  1. Дмитрий102

Дмитрий102 Наш человек

Trophy Points:
    120
    Дмитрий
    Другой
    Ну у меня не было никакого Сертификата ограниченной гарантии, поэтому и продлевать мне не надо было ничего, на солярис и так было 150 тыс или 5 лет.)) А эта сноска больше относится к элантре например, у нее 3 года и 100 тыс. гарантия, вот ее и можно продлить тоже до 5 лет или до 120 тыс.км, но только как и написано на двигатель и коробку.
    Ну т.е. обычная практика, покупаешь сертификат и гарантию продлевают. Сейчас у всех такие есть.

2.  
  3. m.susl

m.susl Наш человек

Trophy Points:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    И все таки 3г и + 2г на коробку и ДВС без навесных агрегатов)) Так что ходовка в лучшем случаи 3г не более

1.1. Гарантийный период и срок службы автомобиля
    Срок гарантии на элементы новых автомобилей Хёндэ (Hyundai), за исключением отдельных
    комплектующих изделий, указанных в п. 1.3 настоящей гарантии, составляет 3 года или 100 тыс.
    км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше), начиная с момента продажи (передачи)
    автомобиля Хёндэ (Hyundai) первому покупателю (т. е. с указанной в сервисной книжке даты
    начала гарантии). Владелец вправе предъявить требования по гарантии, связанные только с
    качеством материалов или изготовления и только в течение гарантийного периода.
    Срок гарантии на автомобили Хёндэ (Hyundai), производства ООО «Эллада Интертрейд»,
    производителем предоставляется гарантия сроком 36 месяцев или 100 тыс. км. (в зависимости от
    того, что наступит раньше) на весь автомобиль и Дистрибьютором продлевается гарантия до 60
    месяцев или 120 тыс. км., (в зависимости от того, что наступит ранее) на механизмы ДВС и детали
    КПП, с учетом ограничений изложенных в сервисной книжке.

4. Дмитрий102

Дмитрий102 Наш человек

Trophy Points:
    120
    Дмитрий
    Другой
    Это для всех моделей, кроме Солярис, Крета, Эквус, Дженезис. Т.е. на все модели гарантия у хендэ 36 месяцев или 100 тыс. км. Ее можно продлить до 5 лет и 120 тыс.км, купив сертификат. На некоторые модели, такие как Солярис, Крета, Эквус и Дженезис гарантия сразу 5 лет и 150 тыс.км. По твоей же первой ссылке все расписано для каждого авто:https://www.hyundai.ru/service/warranty вот тут крета 5 лет, выбери элантру или санту или сонату там 3 года будет...

5. m.susl

m.susl Наш человек

Trophy Points:
    120
    Дмитрий
    Читать со звездочкой, дело в этом. Вот с сайта Хэндай внизу, ни где не указано про модель, а на моей ссылке 5лет со * думаю это как раз об этом (про условия от Дистрибьютора)

Attached Files:

6. Дмитрий102

Дмитрий102 Наш человек

Trophy Points:
    120
    Дмитрий
    Другой
    В общем как бы там нибыло, доки на крету и солярис говорят, что на них гарантия 5 лет, сайт хендэ тоже самое. О чем спорим то?) Все же понятно уже, на одни модели 5 лет, на другие 3 года с возможностью продления до 5 лет. Я же держал в руках сервисную книгу и руководство по эксплуатации на солярис и знаю о чем говорю).

SerrKott likes this.
  7. m.susl

m.susl Наш человек

Trophy Points:
    120
    Дмитрий
    Нет Дим, получается не за неправильную справедливость ты))) Я сейчас пытаюсь все брать с оф сайтов)) Как я понял что на некоторых моделях такие как Крета и Солярис 5 лет продлено только на дв и коробку ну и на кузов)) А вот еще здесь пункт 1.2 очень интересный
    http://www.hyundai-asc.ru/tools/warranty/ получается официалы врут((
    Ладно Дим на этом прекращаю, это в принципе не моя головная боль на счет гарантии Хэндаев, но то что на 149 ткм подшипники в ходовой по гарантии менять будут я не верю:smile:

8. Дмитрий102

Дмитрий102 Наш человек

Trophy Points:
    120
    Дмитрий
    Другой
    Из файла твоего: Данные условия действительны исключительно для автомобилей Хёндэ (Hyundai) импортного производства, ввезенных на территорию Российской Федерацией компанией ООО «Хендэ Мотор СНГ».
    А Крета и Солярис производятся у нас.

m.susl likes this.
  9. m.susl

m.susl Наш человек

Trophy Points:
    120
    Дмитрий
    Ладно:friends: я уже:drinks: правда Нагутской №26

Cubinec likes this.
  10. Дмитрий102

Дмитрий102 Наш человек

Trophy Points:
    120
    Дмитрий
    Другой
    Получается врут. Ибо тобою же данная ссыль на хендэ-Россия https://www.hyundai.ru/service/warranty говорит о 5 годах и 150 000км на Солик и Крету. И все ограничения четко прописаны. А я, как бывший владелец подтверждаю это. Уж поверь мне, сколько лет гарантии на мой автомобиль я знал).

11. Дмитрий102

Дмитрий102 Наш человек

Trophy Points:
    120
    Дмитрий
    Другой
    Это шо за зверь?)

m.susl likes this.