И это совершенно правда.Шестого ноября ездил в горы на Караби-Яйла,Крым.На Крете там делать нечего,ну разве только возле плато покататься.Были моменты когда оставляли машину и шли пешком (пещера Бузлук Коба),так как там проехать можно было только на УАЗике. Каптур не джип,но всё же радует своей проходимостью.
На Крете негде делать нечего в принципе)) Так, жопу покатать по городу(и то если асфальт есть),не больше))
Премиум класс,согласно европейской классификации автомобилей,относятся машины F-класса. Они отличаются повышенной комфортабельностью, высокой мощностью двигателя и эксклюзивностью интерьера,имеют следующие технические особенности: 1)длину кузова – более 5 м; 2)ширину – больше 1,7 м; 3)силовой агрегат – объёмом 2,5-3 литра и более. Как видите в Крете ничего этого и близко нет,а это значит что она относится к автомобилям класса Нищеброд. А то что ахеревшие ОД берут дикие деньги за ТО,ну никак её премиумом не делает!!! Вот как то так!!!
Дим столько бесов) на ночь глядя, чур меня чур - я про то и говорю , если, есть у тебя варианты - до мечты дойти ! Молодец ! У меня их не особо - поэтому за тебя болею) , ну и покататься напрашиваюсь )? Со своей не сложилось - на твоей мечте ( знаю сбудется) - прокачусь?
хорошо что не чудак с определенной буквы ) т.е. приглашения так и не последует ? Мол прокачу обязательно ,как только мечта сбудется - " Знай Маугли - вся Казань твоя" в смысле прокачу, расскажу и очарую ?)
Миш привет , как жив здоров ? Поделись мечтою тоже ? Меня вот супружница крутит на совершеннейший экстрим - взял на свою голову автобус Н-1 - по работе ехал и ее прихватил буквально 10 минут и все - жизнь перевернута ) с ног на голову , потому, как оказывается все прожито зря !) Ибо не было у нас ТАКОЙ машины ! И теперь - только оно !)