Есть такое дело , но обычно, когда "Ученик за рулем" - дальним моргнешь и даже ученик вкурит) - ехать можно
Да не, тупят)) Некоторые понимают, а некоторые нет, что их пропускают. Вот он включил поворотник и начинает ползти медленно, ты сбавляешь скорость, думая что он сейчас начнет разгон и поедет, а он ползет и ползет, пока ты уже сам чуть ли совсем не остановишься, вот тогда до них доходит, что их пропускают, они тупо просто не знают, что их должны пропустить, они сами пропускают машины при выезде с остановки, поэтому я ровно отношусь к тем, кто не пропускает автобусы, ибо задолбали, но такое редко, обычно нормально все происходит, если водила автобуса не тупит и сам всех не стоит пропускает.
Не уясе пенсионеры на премиуме рассаду возят)) Жирует наш пенсионер, последняя реформа значит удалась(( А мне казалось тут кое другой утверждает, не будем показывать пальцем на Минчнина)) да и на одного москвича, я про гонки)) А островитянин он скоро на Бубне будет гонят и зовут его Аркана 1.3т+ СVT-tronic, который (CVT) в свою очередь для Креты вооще не доступен единственный коробас 6АТ во все щели суют
Дим - еще раз и на этом успокоимся ?) Фантазии дедушки Чингиза ,о завоевании Каптюром мира - в топку ) Кубинская революция + Батька + Сало с Горилкой = Крета , ты многого не до оцениваешь?)
Дим ты того береги себя !) Лазурь с костями - плохая карма ) Есть у нас здесь один персонаж) с лазурью, костями и усами ) , так только Кретой единой , его и отмаливаю )