Привет всем . Димка -тебе и пролет и ржавчину ... все прощу, готов даже Кретой на Каптюр махнуться на время - боюсь, попросют меня с чемоданами с форума , апосля того, как сам M Susl! Кретой восхитится)
Дим - я ж тебя тоже люблю ) и совершенно, ты не подумай, с нормальными настройками ) Исключительно техническими !
ПрЮвет Дрюня. Извини, но до уровня *премиума* мне ИСЧЁ не дотянутся)) Мы все в сторону *Дикого* смотрим, а на счет КреДы я и с твоих слов за тебя рад
День добрый . Дим да ведь на здоровье, и от всей души ! Нравится и слава богу ! "Скакун" породистый известных, французских конюшен ! Были у меня сомнения правда ? ( может лучше две ,мохнатых монгольских лошадки ? Что называется о двуконь и все как прадед великий завещал ? ) Но глянув на монгольский автопром ? Дим ТЕБЕ я такого пожелать не могу ! Гоняй на том ,что нравится !
Дим какие наши годы ? ) Дотянешься по любому !) Как тебе такой выверт сознания ? Года через два допустим 74 - ый на Аркане гоняет и за Рено вовсю топит) , а М Susl на Санте со всеми исходящими ?)
Санта не мой конек)) Хотя внешне уже по лучше первых образцов)) 74-й на Аркане это класс) Да сам поймешь когда прокатишься))))))
Да ты улыбнись - лишний раз ) - мой постоянный и суровый дружище ) Порошенко в топку ) есть только мы с тобою ?
Признайся сколько какой вес уже взят)) Я сколь скобок наставил, суровость нам не к лицу(монгольскому)
Димка ты чего такой ...... прямолинейный а ? Даже помечтать ? И то все не так ? Возьми себя в руки ) и ощути принудительно) себя в Санте - ну и дальше держи себя в руках) ,я про ворох восторга и безусловный переход в Корейский стан?