В смысле? Модернизация двигателя? Да, на втором поколении, но это к ремонтопригодности не имеет отношения, ремонтируются двигатели на первых солярисах.
Я про дв)) Интересный случай, на Фабии 1.2 такой же хотя и за 200ткм ходят, но не дай боже с гильзами и все контрактный или разбор(( это со сов мотористов с сервисе неподалеку (можно сказать безрукие они конечно, но я бы так не сказал) . Таже ситуация и с Солярисом как бы, я конечно не слежу за ситуацией и оно мне не надо, но что ситуация сменилась как и с задирами на 2.0 л. Да и что поменяли в двигатели второго поколения?
Видео вроде ты Миш выкладывал или Гарди про Логан (700ткм), а про Солярис пока рассказы и якобы от таксистов инфа)) Сколько интересно авто в такси живет 3 или 5 лет сейчас? Если 5 то по 150ткм в год и таксуют между Крымом и Хабарой по ходу)) Это вот Дима Каптуров у нас за год сотку отъездил, но это не работа не в городе, а между ними))) Да в общем мне прохладно, кому нравиться пусть нравиться, кто верит что с корейскими задирами решили проблемы? @Стасон к примеру не очень((
Да не, врут) Вот вроде последний отчет владельца А тут тема на форуме про его машину https://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=18241
А ну да, как на логане 700 тыс. это норм, а как на солярисе 630-так волшебство)) Усе с вами ясно, господа реноводы)