Тут да прогноз дело не благодарное)) Смутило просто 630 000км, раньше ведь 100 000 и все заново и говорили 2-й или 3-й круг)))
Да не, вспомнил, у меня в семье икс-трейл же есть, там 260 000 км кажет уже) ЗЫ Одометры-то электронные же, это раньше механические наверное которые были обнулялись)
Ребят вот вы даете Он вам надо, так загоняться ,если даже 100 тыр на авто не проезжаете.. Все у вас будет хорошо, что с чипом, что с чем другим, это не ваши проблемы!!!!.... 100 для простого атмо, это молодость, а после 100 -ки авто едет еще лучше( я не про поломки, а про тягу двигателя). До 100 тыр даже не забивайте голову, все внутренние недочеты вскрываются до 70 тыр, а на это есть гарантия!! Это я вам говорю, человек катает автомобили более 100т, последний авто пробег с нуля до продажи 310 тыр. ЗЫ: Состояние, кстати авто ,было как у того Соляриса А там типо пробег в 2 раза больше, что то очень сомнительно если перекладывать на свой опыт владения.
Дим, сейчас взглянул на производителя наших ШРУСов, а их ну как минимум 3-4. Может в этом и засада потому, что у меня в -27 (на первом году эксплуатации) ни чего подобного не обнаруживалось и с 2-м казанцами встречался, они тоже про это ни слова. Но даже если так, то с Рено ответственности не снимает, они должны контролировать поставщиков(((
Про ШРУСы в другой теме). Ну люди же меняют смазку и им помогает это. Скорее все же в смазочных материалах дело. Скоро узнаю.)
Четко про тему с ШРУС не нашел, поэтому крайний разок напишу здесь)) Смазку скорее всего и использует каждый производитель сам "свою", они же уже смазанные приходят на склад Рено)) Но выдерживают они ТУ или нет др вопрос((
Как это? Если шрус покупаешь допустим, в магазине, это же просто железка, а смазку уже при установке закладываешь. Разве нет?