Ну опять понеслись инсинуации) " толи мыши ,толи церковь - видать были Корейские " ? Короче, все богаты несметно) и в сговоре супротив Каптюра ?)
Да не пытанне. Тока будет не анекдот а притча (настрой сегодня такой) ... Сидят и думают, нафига? Картохи в багажник лезет с гулькин нос, сало ей харам и на роме ехать не хочет. Хитрый Чукча-менеджер когда продавал все пригораривал: Премиум! А про ром-сало-картоху -молчек. Выкурили по сигаре, и решили - надо ее на всех форумах хвалить - авось кто и купит. И все бы у них и получилось, но пока народ сомневался и раздумывал Креты у них и сгнили.... А мораль такая: не всяк тебе друг, кто тебе Крету продал. А уж коли Крету купил - то не тупи, а продавай ее побыстрее.
Юра так не все жители в вашей стране по качеству и цене выбирают авто)) некоторые по статистике в соседней)) начитаются циферок и тукта лучшей авто, Грант больше продали, все предел мечтаний(( больше на самоуспокоение похоже
Сидят и думают, нафига? Картохи в багажник лезет с гулькин нос, сало ей харам и на роме ехать не хочет. Хитрый Чукча-менеджер когда продавал все пригораривал: Премиум! А про ром-сало-картоху -молчек. Выкурили по сигаре, и решили - надо ее на всех форумах хвалить - авось кто и купит. И все бы у них и получилось, но пока народ сомневался и раздумывал Креты у них и сгнили.... А мораль такая: не всяк тебе друг, кто тебе Крету продал. А уж коли Крету купил - то не тупи, а продавай ее побыстрее.[/QUOTE] Нормально так получилось ! "Креты у них и сгнили" - моветон и все впечатление испортило (
Хорошо, читай так "Креты у них и зацвели... а на цветах далеко не уедешь". Мораль "Не покупай машину у продавца цветов" (аа! Сматри хорощий не мащина цветочек! Премиум бери да! Жене подаришь, сибе подаришь, всем красива будит)
Вот правильно Саня про мораль, им (Кретоводам) и так и сяк ну верят и все, что менять надо коня пока на глухо не прогнившего, да с ЭКГ у которого не все в порядочке)) но нет, все к точной науке обращаются, а не дали ли маху мы дружненько)) Зато рядом стоят кони лихие европейские с двухцветным окрасом шикарным и сердцем надежным, хоть и кушают иногда масло сливочное, так то для работы улучшенной)) Выбирай не хочу по коробкам приводным средненьким, да зато по цене достойной)) Не это ли удача сурьезная Извиняйте за хрень получившуюся, я старался хотя не разу не писатель и не поэт
А че масло? Я вон когда картоху жарю, так она тож масло берет. И чем больше его возьмет, тем краше и вкуснее становится
Моим заромбированным ) друзьям посвещается : Болеть не пристало конечно, но всеж , бывает тако - никуда уж не деться , " болеет" машина - "воткну ка я нож - поглубже" , авось, будет лучше смотрется , , а ежли еще провернуть ? Глядишь этой Креты и вовсе не станет ! Не красит НИКОГО и НИКАК и НИЧУТЬ и мой масложер это все - не обманет )
Так и сам не хотел, но тут ведь как: и из песни слово не выкинешь, и музу корейским рисом не заткнешь Правда - она завсегда дорогу к лЮдям найдет