Сань ты уж совсем запартизанился ) мы ж не по рельсам , - тихэнько , и без боли) - раз и зло уже ушло ) В смысле от Франции в тебе ничего не осталось !) Кореей еще не наполнился - но не дрейфь ,мы рядом !)
Че поделаешь - традиции такие, чуть что - супостатов на вилы, пулемет в погребе отрыл и в лес. Зов предков Ааа, еще бутылки с зажигательной смесью
Дим ну ты то чего - Вас реликтовых) и так по пальцам пересчитать ) - мне совести даже не хватает , что то недоброе в адрес Аута сказать - изведу напрочь краснокнижных)
Сань охолони) - в лесу уже наши давно, за каждым деревом - смесь надеюсь "двойного действия") ? Так что ты давай ее вовнутрь - умиротворишься и пулемет) сам собой опустится , а дальше мы тебя иглоукалыванием и массажем в чуйства приведем.
Хочу добавить свою мысль - ездил на киа рио 6 лет - надёжная , шустрая но дорогу плохо держит по ровной грунтовке ,по зимней неровной дороге выше 80 не мог поднимать. Исходя из этого выбрал Каптура о чём ни чуть не пожалел 125 на этих же дорогах и рулить можно одной, насчёт надёжности пока рано говорить 35 тыщ. пока и год с небольшим эксплуатация
Вопрос - про рулить одной рукой ? На таких скоростях я на Каптюре не ездил , но на 20 км руль очень тяжелый был на вариаторе ?
Кого ? Как обычно, Аутом прикрывшихся гонщиков ") Этих ясен пень -не догнать , ввиду того, что их изначально не видно) Они все, как один - на форуме Крету "делают" ,уже со счету сбившись ?)
Я б на вашем месте не особо - японцы - эт вам не цивилизованные фоанцузы, с гуманной гильетиной. Эти еще считай вчера шашкой махали. Таких тока задень и сепука на раз.
Кореец в белорусском лесу зимой ... А мы их медведЯми считали Так вот на кого деды с рогатиной ходили... Говорят мало их теперь, охраняют. Мы ж не знали а вон оно как