Видимо всегда "тапка в пол". У меня Крета с младшим мотором и автоматом потребляет 9.5 литра на сотню. 90% пробега это 2-миллионный город с заторами со средней скоростью 21-22 км/ч. Остальное - кольцевая и трасса.
Ну в таком режиме и у меня капптюр 2.0 ПП на мкпп правда чуть за 10 л берет И я один почти не езжу, чаще втроем
Режим режимом. Это на уровне ощущений. Средняя скорость по БК какая? А то, бывает, отдельные товарищи хвалятся малым расходом, имея среднюю скорость свыше 40 км/ч. А это трасса/город примерно 50/50.
Именно ваша Если без кольцевой, то скорость от 14 до 18 и расход 12. Если раз в неделю вернусь по кольцевой, то скорость 18-22 и расход 11. Если 2-3 раза за неделю на кольцевую удается выехать то скорость 22-24 и расход 10 Но это редко зимой. Летом расклад будет конечно иной. Уже меряно-перемеряно
Расход у вас норм. Для ручки и 2.0 - 10.5 литра самое то. И вообще версия Каптура с Ф4Р и механикой - самый лучший выбор. Но тут с этим многие не согласны. Спорят с очевидным. Привыкли спорить)
С этим все согласны, ни один пиарщик Креты не будет сравнивать Каптюр в этой комплектации. Просто не всем людям нужна механика.
Если бы мне нужна была механика, то я бы рассмотрел Каптур более тщательно. Хотя, нет... Лучше Крета с автоматом))
Конечно лучше, с ней жизнь веселее Постоянно в ожидании какого-то чуда А сколько новых знакомств при посещении ОД Да еще этот расол на дорогах
Не, на Дзержинке все ок. Им просто не надо давать расслабляться Там правда продаваны мертвые. Продаваны веселые на Машиностроителей бывшей, ноне Свислочской А вааще самые лучшие продаваны в Ниссане на куприянова и как не странно в минск ладе