Ну судя по конструкции корейских повозок там тоже все по простому будет: комель от кЕтайского старого бамбукового удилища выдолбленный и насос от старого детского лисапеду Тока сбрызнуто сверху серебрянкой для придания эффекту премиальности Судя по стате страшной они там не конструкцией или умением - оне там числом брать будут
Главный вывод ролика: хорошая и надёжная машина. Поэтому цены на вторичке почти равны новым в салонах. Не услышавшим главную мысль рекомендую посмотреть второй раз))
Да, это один из приемов ПиАровских, еще со времен начал корейской философии известный - если много-много раз заставить клиента любой бред послушать то он в него и поверит А для умных там все с первого разу понятно: и про двигатели кЕтайские, и про надежность ихнюю, и про коробки хваленые, и про кузов п про все прочее. Еще там на видосе хорошо виден зазор от земли до переднего бамперу на одну картоху некрупную
А вот зато в крету у китайцев 10ти дюймовый телевизор есть(сегодня у товарища видел),а на каптюр есть? а ещё он замену тракторным ходовым поставил,ничё так классненько,симпотненько.
Вааще я думаю, что стата та магическая в РФ не на технике, а на лингвистике строится. Если с корейским акцентом говорить, то название той повозки можно произносить как кАрета. Приезжает чел из глубинки далекой за авто. И никогда тот чел ни на чем, акрамя телеги простой не ездил. А тут ему кАрету дают. Попробовал - и точно карета - едет как и его телега, но с верху не каплет Как тут не взять
Чел в ролике говорит буквально: от 850 тыщ до 1.3 млн. на вторичке и от 900 тыщ. до тех же 1.3 млн. в салонах. Я расшифрую почему так: просто в салонах к этой сумме ещё допов навещают на 100+ тыщ. вот и имеет смысл брать на вторичке. Берут Креты как горячие пирожки, грех дилерам таким ажиотажем не воспользоваться)