Да, мы тут, к примеру, про статистику офицательную много чего знаем. Она за себя одно может сказать - вранье
Эй эй эй, что за провокация среди своих шпиёнов)) Вот Мигелю то пожалуюсь, перекроет к Рому кислород)))
Я вот думаю надо проехать и все станет на свое место)). А так для для владельцев чепырок они очень хороши)) 1.8т куда лучше Креты это однозначно, но тут цена не ясно какая пока.
Ну успокаивает если Вас это враньё, то Ваше право. Когда статистика говорила, что Дастер был лидером продаж думаю Вы были со всем согласны.
В Беларуси стартовали продажи турбированного Geely Atlas. Цены" https://www.abw.by/novosti/rb/208680/ "Итак, по нашей информации, цены на турбо-Atlas следующие: версия Comfort 1.8 T GDI с передним приводом будет стоит 43.600 рублей ($20.200 по курсу), версия 4WD - 47.400 рублей ($22.000 по курсу). Топ-версия Luxury с недоступным доселе оснащением вроде LED-фар, а также других позиций, в переднеприводном варианте оценивается в 49.600 рублей ($23.000 по курсу), а в полноприводном - в 52.800 белорусских рублей ($24.500 по курсу)."