Я бы не стал ориентироваться ни на ту, ни на другую циферку. Надо взвешивать... может кто из журналистов это делал, я не искал. P.S. А вообще я хотел пошутить что-нибудь в духе... вылета руля или премиальной шумоизоляции Но повод задуматься, наверно, есть, как никак 110 кг
Плюс безапасности, минус в расходе топлива. Но разница невелика. Вот у Атласа 300 лишних кило по сравнению с конкурентами в классе. Жрет он не в себя. При этом атласофаны парируют на это тем, что более тяжёлая машина безопаснее при ДТП. И где-то правы.
Вот вы также решили, по виду, на глазок... что Крета лучше, но снова ошиблись Конструктивней надо быть, серьёзней Вы же половозрелые мущщины - верхушка эволюции
В том то и дело, что "где-то"... При столкновении с недеформируемым препятствием всё с точностью до наоборот.
Точно не "глазок" Хотя бы факты, логика и здравый смысл. Но что-то из этого по ходу тоже днём с огнём...
Для начала в чем разница велика? и Мы так уверены за безопасность в Крете, судя по тому же крашу не все так гладко((( или когда в ЭТО веришь при ДТП это как-то помогает