Не, мне таки интересно, где ж эта свалка новых Крет, которые согласно стате продаются, а на дорогах их нет? Странное азиатское коварство получается - купить авто и на нем не ездить Или мы не знаем Большой Секрет Кретоводов? Может китайцы в движок какой редкий металл добавили, и Крету ту выгодно купить и сразу в утиль сдать и заработать?
Вот только что ходил в АвтоДок (он у меня рядом). По пути встретил кучу Каптуров (пару зафоткал) и всего одну Крету (( В соотношении (приблизительно) семь к одному ! Это так , для тех кто "поёт" про за облачные продажи - этого "чуда" ))
http://kaptur.club/threads/vstrecha-na-dorogax.76/page-133#post-312457 Просто в той теме просят с номерами фоткать . А я так не всегда могу успеть ))
Так и я про то. По Минску так точно тех Крет напересчет. Владельцы сто пудов друг друга в лицо должны знать и здороваться Едешь по городу: Логан, сандеро, Дусьтер и Каптюр. Вот точно, даже колеосов не меньше чем Крет тех видал Прячут, однозначно Может чтоб не позориться
Не, с номерами не стОит Вот сказал ты, к примеру, что едешь на работу А сам ... ну куда в другое место А тебя тут и сфоткали А потом топоры в крышах