Поначалу , на асфальте Каптюр - уважим ) Ну а уж потом можно и в ваше любимое ) забраться - покидаемся )
Не, дорогой корейский друг человека Раз уж с мешалкой и карданом, то уж и тока в го..нах, можно по принципу кому дальше за трактором идти (бо я туда на уазике в компании тока заезжал, так что не факт, что и Каптюр проедет до конца). Проигравший трижды целует ромб, говорит ритуальную фразу про баранку и пылесос и царапает букву Х на 5-ой двери - все одно ему перекрашивать скоро Видео в эту тему постим
Вот блин эти корейцы. И так им не хорошо, и так неудобно. Кароч, сдулся очкарик, как я понял. Ну да, это ж тока кричать что супротив двушки я завсегда, а как до дела дошло... Я тебе скока вариантов то предложил А жаль, не видос вышел бы, а бомба - я ужо и название придумал: Возвращение заблудшего под сень Ромба Великого
Корейских друзей человека - не бывает ) это не друзья ,это обед !) - воспринял , как оскорбление ) Сам ты ... пограничный пес Алый )[/QUOTE]
Про очкарика - прав , а вот насчет сдулся вопрос ? Тебе же предлагают и так и эдак - на прочность Каптюр проверить ?) Так ты - застонал ) асфальт не наше - нам какули подавай ! Я то не отказываюсь от говен , тебе , чой то с асфальтом не так ?)
Последний раз спрошаю: по честному бушь? Асфальт, тогда 2.0 на 2.0, акпп6 на акпп6, передний на передний. А ежели механика с карданом на акпп и перед то в го..нах. Условия теже - ромб, пылесос и гвоздь
Так я разве собеседника дурным словом обижу ?) Исключительно по доброму и по хорошему !) А пес и фильм действительно классные !!!