не, ребят, поймите меня правильно, но вот лично мне бы вылет пригодился бы. у меня 182 рост. я сижу (стараюсь) правильно(прямая спина, кисти на ободе и т.д.) и мне бы чутка руль на себя. НО у меня спина больная и я все неудобности остро чувствую. может если б был здоров, то и по-фиг было бы. опять таки НО, так как сижу сейчас оцениваю на 4 из 5. кресла мне оч нравятся
Мда.... Я до сих пор настроить не могу кресло))) Мне бы ноги вытянуть, а руки согнуть))) А с моим ростом 191 см приходится либо руки сгибать и коленками об руль шкрябать, либо ноги вытянуть и руки вытягивать. Вылет не помешал бы.
Понял. Согласен что совсем не мой вариант. Да, тут уж как кому удобнее . Но это тогда не достоинство или недостаток именно этой машины а предпочтения водителя. Это из той же серии что расположение кнопок, подстаканники и т.п.
я вас понимаю. кстати, мне с моими проблемами нигде не удобно(так чтобы сел и не рыпаешься. ни спереди ни сзади). разве что на кровати на животе, закинув ногу на жёнушку.
Ну мне например при росте 176 не хватает вылета буквально пару сантиметров, хотя и спинка стоит почти вертикально. Не сказал бы, что у меня ноги длинные, вероятнее руки коротковаты.
Новый слоган для менеджеров "Креты" -"рекомендовано ортопедами ". ))) Я не стебусь, а совсем по доброму