Да хорош Серега ты экономист первый гильдии)) 1.5 часа мимо форума, но в сети и все новая жизнь)) А на 75 бакинских детям мороженое, теще цветы купишь
Какая уж есть). Я тут N-ое количество страниц назад, пока тут пись...расходом меряться не начали, отмечал уже, что в пыжике удобнее было-там полочка была. А ниша эта, что у креты, что у каптюра-низко расположена, поэтому неудобно, ну и да-маловата она в Рено, но вот телефон у меня там не летает (может дело в силиконовом чехле?), как положил, так и лежит, а криво или как, зависит от того как пристроишь. Если просто его туда класть без зарядки, то вроде еще куда ни шло, с кабелем от зарядки неудобство есть, согласен. А верхний бардачок на панели использую как держатель, ставлю телефон в распор между крышкой, если надо навигацию со смарта. Минус-заряжать нельзя при таком использовании. Придется, наверное все же какой-то держатель брать на присоске для поездки на юг. В пыже использовал держатель, который в СD привод штатного мафона вставляется-очень мне понравилось, и в телефон тыкать пальцем удобно и расположение (не бликует и не слепнет экран на ярком солнце). ЗЫ А подстаканники я вообще ни разу наверное не использовал ни в одном авто, разве что крайне редко и на стоянке. Предпочитаю кофе пить во время перекусов на свежем воздухе или остановок в дальней дороге, а не за рулем.
В Крете норм все по высоте. Не приходится тянуться. У нас все же есть полноценная консоль над тоннелем или как это еще назвать))
У Марка Твена была фраза. Что-то типо того: "нет ничего проще, чем бросить курить, я сам бросал двести раз"
Там его забывать будешь, как на форуме китай-мобиля тебе говорили). А так да, чисто если положить куда-то из кармана можно и туда. У меня в силиконе смарт и без карпета греметь не будет. Да и очки солнцезащитные там сейчас лежат-не гремят.
Фиг знает, в солярисе также примерно было-все равно менее удобно, чем полка в середине торпедо. Что в корейцах, что в рено по мне одинаково.