А нафиг вообще эта полка специально для телефона нужна? Поставил в держатель для телефона на присоске или в дефлекторе воздуховода и непаришься, сами себе проблему придумали
Стоишь - лежит. Двигаешься и поворачиваешь - летает и гремит. Точно в нём. У меня не силиконовый чехол, поэтому гремит и летает. Так не должно зависеть! Должна быть ровная нескользкая площадка. На неё как ни положи - норм будет. А в нашу говнонишу с подстаканником он влазит только по диагонали так или иначе. Теперь мне ждать свежего воздуха и дальней дороги, отказавшись от кофе во всех остальных ситуациях? Я не пью его на ходу за рулём, если что ) Но я могу его купить с собой, в городе, взять в машину. На улице зима, холодно... Ну ты понял мысль, наверно. Это не часто, но бывает. И Каптюр для этого неудобен. Хватит уже отмазки искать.
Я не хочу постоянно ездить с какими-то присосками и держателями, оно мне не надо. Я не путешественник и не таксист.
Это первая версия, сейчас он стоит в левом вырезе для карт, поэтому мультимедийка и часы видны. НО так использую только когда работает навигатор в телефоне.
Мысль понял) Может быть. Просто для меня эти подстаканники настолько неважны, что это последнее, на что бы я обратил внимание в автомобиле. А раз в год можно и неудобным воспользоваться.