Ну троллит тебя Серега тихонько ) насчет Е на конце ! Но в бан никогда не сдаст ! То Корейцам - западло .
А че ты сразу распрощался ? С нами ведь еще ? - и ныть скулить ) жалобить, из наших никто не будет ! Пиши общайся !
товарищи модераторы ! не пускайте вы этого любителя заядлого ) больше в баню ! Видать там у вас на отсидке - кормют бесплатно ? Да еще и олениной ! Я то знаю, что ВиллЕ не дурак, 18- раз подряд парится ) - по любому кормят задорма ) Меню объявите, и я тоже париться погнал )
Общаться бы можно было,но вот наш Минский "друг" реально уже достал,сколько можно уже троллить,всё,хватит уже,реально уже подташнивает из-за его высеров.
Чё вы пристали с этой олениной,чё думаете оленина наше всё,хрен на морду,не так то просто у нас её ещё и приобрести,основной мясной рацион курочка да свинья,бог даст на пенсию пойду на настоящую,там глядишь по разнообразнее кухня будет,дичь всякая.
Че го ж ты так - близко к сердцу все ? Я без шуток ! Он ведь всех ваших "достает" ? Но по доброму ) - не бушуй ?)
Опять писать потом будут " где й то он есть , поди Крету перекрашивает " , нету в вас внимания и взаимности ) а посему. обиделся