Даже не думай ) Присматриваться - у нас же косоглазие врожденное ) Привидится не дай бог - сурьезный машин - а дальше сам все знаешь "Ромб капот" и чеж я сделал то) ?
То есть вас калькуляторный шрифт в БК в 21 веке не смущает? Может ещё и панель приборов Весты назовёте идеальной?
Сань - твоя бабуля ) по любому лучше ! Крето пионеры - возраст завсегда уважут ! Ежели не едится , ввиду возраста опять же ) вы нам только скажите , мы на помощь придем !
У Рено не жесть. У Рено классная приборка. Она просто другая. Корейская мне тоже нравится, равно как и VAG-овская. Но она не лучше, она другая, приятная, хорошая, более современная в плане шрифтов. Никаких "в разы" там нет. Борт комп, по мне, лучше у корейцев и VAG-а. Больше инфы (в основном, правда, бесполезной) и приятные шрифты. Вот и вся объективная разница, которая, как я уже говорил, доплаты в 200 тыщ не стоит.
Я и говорю про ощущение "на глаз". Ничего фантастического в показаниях БК Креты нет. Речь только про визуальное восприятие. И одна приятная фишка - показывает давление в шинах.
Давай конкретику, стремящуюся к объективности. А так я тоже могу. Смотри: "Крета хуже Каптюра! Чем? Всем. Абсолютно."