1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Болтаем о Каптур или Крета

Discussion in 'Беседка' started by Serdjo79, Apr 14, 2017.

?

Хендай Крета или Рено Каптур

1. Крета

27 vote(s)
    6.9%
  2. Каптур

365 vote(s)
    93.1%
  1. Вилле

Вилле Наш человек

Trophy Points:
    120
    Даа,господа,нихера у Вас претензии к автомобилю за лям,Вы что хотели что бы Вам за лям дали Бентли,ЛК иль Бэху шестёрку,а? Да похоже зажрались мы господа,за лям нам надо автомобиль не весть какой,да ещё и по качеству иномарочному,накопите денег лямов 6-8 и купите нормальный авто,а за лям,имеете то,что этот лям и стоит.
    У меня немного претензий к Каптюру, не очень приятное постукивание амиков задних,плещется жижа в бачке,дверные карты доделывать надо, ну и в общем то всё.
    Самая большая претензия это ЛКП,но этим страдает нынче и более именитые марки.

2.  
  3. SerrKott

SerrKott Наш человек

Trophy Points:
    120
    Сергей
    Хёндэ Крета 2017 1.6 АКПП 2wd Travel
    Чувак на видео думает, что отхватил премиум. Хоть и китайский...

Наум likes this.
  4. Вилле

Вилле Наш человек

Trophy Points:
    120
    Мне так то насрать что этот чувак(как ты выразился) думает!я даже видео не смотрел,нет у меня времени всякую хрень смотреть.

m.susl, MAXX, Наум and 1 other person like this.
  5. Алекс@ндeр

Алекс@ндeр Наш человек

Trophy Points:
    120
    Александр
    Creta 2.0 2wd (был Каптюр 2.0 МКПП Style)
    В Крете регулировать не попробовал к сожалению. Попробовал в Кашкае. Так оне там ради этой регилировки походу высоту ограничили - так толком и не сел :sad:

Наум, El_Barto and SerrKott like this.
  6. SerrKott

SerrKott Наш человек

Trophy Points:
    120
    Сергей
    Объективный взгляд на Крету. Все по делу. И ответ на вопрос почему кореец так популярен правильный. У конкурентов тупо больше недостатков. На тесте один в один моя комплектация.

Андрей1974 likes this.
  7. KOT_Baguk

KOT_Baguk Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Вадим
    Kaptur Style 1,6 CVT
    Рекламный ролик...
    А реальное отношение к автомобилю отражается в названии "Hyundai Creta: почему это покупают?"

8. SerrKott

SerrKott Наш человек

Trophy Points:
    120
    Сергей
    Не согласен, критики там тоже хватает. Крета лучше конкурентов, вот и бестселлер. Главную мысль я уловил)

Андрей1974 likes this.
  9. KOT_Baguk

KOT_Baguk Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Вадим
    Kaptur Style 1,6 CVT
    Критика там ни о чём, и она должна быть, чтобы ролик хотя бы казался тестом.
    К тому же, канал авто.ру, имхо, в принципе выбор неудачный. Он не для информации :smile: Обрати внимание, как заканчиваются их ролики... задаётся вопрос (вслух) "покупать или не покупать?" и тут же (также вслух) даётся ответ "покупать!" В независимых тест-драйвах так не делается. Да и авто.ру не для этого. Это в первую очередь площадка для купли/продажи.
    Серёга, прекрати выдавать желаемое за действительное :smile:

10. SerrKott

SerrKott Наш человек

Trophy Points:
    120
    Сергей
    Я просто ищу ответ на вопрос, в чем феномен Креты) Возьмём хотя бы меня)) Не новичок за рулём, владел почти десятком машин, проехался в Крете и все ее конкуренты сразу отпали...

Андрей1974 and Cubinec like this.
  11. Дмитрий102

Дмитрий102 Наш человек

Trophy Points:
    120
    Дмитрий
    Другой
    Крета лучше (возможно, сам я не владел) качеством исполнения, особенно в мелочах. Т.е. подвеска там не издает посторонних звуков в исправном состоянии, всякие там бачки омывателя не бьются о кузов и т.д.)) В остальном она лично для меня проигрывает: паркет с клиренсом 170-180 мм это смешно, подвеска по любому менее энергоемкая чем у каптюра, 4 колеса в багажнике не увезешь, сомнительная надежность полного привода (судя по Айикс35), проблема с ЛКП (ржавчина), головной свет без линз-г..но, цена конь, лотерея с катом на 1,6 и с задирами на 2.0, это так первое навскидку, что вспомнилось. У каптюра в процессе эксплуатации раздражают три момента: плеск омывайки с сопутствующим стуком бачка о кузов на кочках(попробую летом вылечить эту беду), стуки от подвески передней, вой трансмиссии в определенных режимах. Есть еще мелочи типа плохо закрывающейся двери водителя в сильные морозы, но это не так часто бывает. Думаю крета лишена этой мелочевки, но в другом она все равно проигрывает, лично для меня. Будь сейчас выбор: каптюр или крета, возможно я бы не взял ни то ни другое, а смотрел бы что-то со вторички за эти деньги. Если же не съезжать с асфальта и кататься по ровным дорогам и не бояться попасть на капиталку и перекрас двери то крета норм, если бы не цена. А то что продается рено похуже-так к французам у нас в стране предвзятое отношение вот и весь сказ. Все ИМХО.