Честно говоря было такое (бесилово), а именно к попогрею и еще к двум кнопкам круиз-лимитор и Эко (в общем 4 кнопки) и все остальное вооще по фиг: имея ввиду ниши, подстаканники и подлокотники и приборка мне нравиться. Сейчас уже нет. Кстати я вчера закончил отопительный сезон и выкл подогрев задницы))) В начале сезона вкл и в конце выкл 2р в году пальчиком надавить и все)) Что не скажешь про Крету)) владельцы этих авто не лентяи, каждый раз метятся в эту по истине здоровенную кнопищу и потом рассматривают не протерлась, как и руль))) шЮтка, мало того принцип его работы охерительный не перегревает так сказать постоянную (комфортную) температуру держит (тут премиуму еще надо работать, может в следующей декаде и смогут) хотя про лентяев уже писал))
Очень прикалывает, когда вы свое мнение выдаете за очередную статистику По моей информации ОД реношные одни из самых вменяемых, а самые плохие (по отзывам знакомых, которые даже по этой причине поменяли марку авто) на вашем ХундаЕ
И я сталкиваюсь с реношными постоянно - все Ок. Но у вас и машины ржавеют все, и диллеры отстой - таки дело не в окружении
Лови https://zen.yandex.ru/media/autocri...adelca-posle-dastera-5c88e37659c6e000b5402c4f Это тоже чье то личное мнение.