Сергей ты пойми до какого то момента ты прикольный, но иногда несет неведома куда(( анекдот: Пациент у доктора - Доктор у меня мания величия - Ну расскажите как это - ну в начале я создал небо, потом землю)) в аккурат про тебя, а из твоих именно твоих недостатков ничего косячного не вижу, кроме "новомодных" штучек про АТ и зад дисковых тормозов. Вот и все, но у Каптура клиренс и ОХЕРЕННЫЙ 4х4 если ты в этом разбираешься)) Вот и все все остальное вкусы и раздувать то тебе ничего) вот она реальность
Мне тоже его "мантры" про тормоза и акпп ... , ну короче уже даже не смешно (( Сам то он пробовал ? Неее , ну всё равно - как молитву произносит ))) Тормоза у нас - отлично тормозят , и АКПП - не подводит . А да забыл , статистика - против нас .
Так он потом снова каку нить хрень кетайскую надыбает и будет кричать, что она - верх величия автопрома
Небольшой анализ для любителей статистики по возросшим продажам Крет, относительно Каптюр. Давайте обратиться к статистике угонов Крет, в общем рейтинге она находится на 326 позиции и имеет удельный вес 0,3, Каптюр в этом списке в 443 позиции с удельным весом 0,1, разница, в общем-то приличная. На 1.01.2019 удельный вес вырос у Креты до 0,5, а у Каптюра остался прежним. С учетом увеличивающихся продаж Креты удельный вес в списке угоняемых Крет будет только расти, поскольку возросший рынок требует большего количества запчастей, здесь Крета не исключение. Спрос среди автовладельцев Крет на "контрактные" запчасти будет только увеличиваться, но владельцы Каптюров тоже не должны расслабляться)) Снижающаяся популярность модели на фоне ожидания новой модели Рено - "Арканы" нам только на руку)) В видео Андрей Кандрашов рассказывает о том, какие способы используют воры для завладения транспортным средством, в данном случае Крузаком 200-м, но примечательно не это, в конце видео на заднем плане уютно расположилась Крета, ее владелец приехал правильно и по адресу, потому что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Даешь больше Крет!!!
Надо задуматься по поводу дсг и подобных. Может их уже можно брать... Тогда представление об лучшем авто координально поменяются ...